Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜老婆的爸爸PK陳其邁的爸爸!
2018/11/07 00:27
瀏覽17,203
迴響5
推薦12
引用0

我們知道綠營的奧步沒下限,尤其是養兵千日用在此時,一堆假中立的名嘴紛紛露出狐狸尾巴,罵起韓國瑜是毫不忌諱,有的人是直球對決,這種還算有格,擺明自己是自甘墮落當執政者的打手(叫你打誰你就打,不然老闆不管飯)。另一種名嘴可就叫人噁爆,聲聲念念的都是為了韓國瑜著想,要他多注意,像是他的老婆的爸爸還是誰,怎麼樣的租了一塊台糖土地,辦了一間私立學校,把韓國瑜老婆的誰說得多貪腐。底下請大家看看陳其邁的爸爸,雖然心裡好苦,但韓國瑜自己都不說的..

難道陳其邁就沒有一個偉大的爸爸了嗎?

依據維基百科陳哲男項下,陳哲男涉及的司法案件很多(這要是讓邱毅來講就精彩了,檯面上這些綠名嘴給他擦皮鞋都不配),底下僅摘錄一條真的關進去的..

梁柏薰司法黃牛案

2002年,前新偕中建設董事長梁柏薰涉及華僑商業銀行超貸案、新偕中建設偽造文書案,為了免除官司,透過新瑞都股東蘇惠珍找上總統府副秘書長陳哲男,並先後交付總計新台幣六百萬的支票予陳,結果仍被判刑,逃往中國大陸。2004年總統選舉期間,梁柏薰指控陳哲男收取不法政治獻金,假借要幫他擺平官司,卻不辦事。台北地檢署開始偵辦。2006年梁柏薰回國投案,檢方將陳哲男依貪污罪嫌起訴...2014年11月20日,最高法院依貪污治罪條例「利用職務上機會詐取財物」罪判處有期徒期七年、褫奪公權五年確定。

所以陳哲男現在應該還關在牢裡囉?才怪!

陳哲男獄中表現好 刑期已縮短5月
2017-07-26 19:25聯合報 記者林伯驊╱即時報導
立委陳其邁的父親陳哲男因司法黃牛案判刑7年定讞,2014年12月入獄,羈押期間折抵後,原預計2021年7月期滿,不過據了解,他獄中表現良好,依照「行刑累進處遇條例」又縮刑5月,但申請假釋仍得依原刑期一半計算,最快仍得明年6月才能出獄。今天周刊報導,陳哲男目前在台南明德外役監,每月固定放假都會回高雄,私下幫兒子操盤選舉,運籌帷幄,對此陳其邁受訪坦承父親回高雄,但早已不管政治。

那陳哲男是剛剛才放出來四個月,今年6月才出獄的嗎?

前總統府副秘書長陳哲男今日假釋出獄- 政治- 自由時報電子報

2017-10-11 20:31
〔記者黃文瑜、王榮祥/綜合報導〕立委陳其邁的父親陳哲男因司法黃牛案判刑7年定讞,2014年12月入獄,羈押期間折抵後,原預計2021年7月期滿,台南市明德外役監獄典獄長杞炎烈今晚證實,獄方今天傍晚5點半接到法務部假釋命令,馬上作業,陳哲男約今晚7點半被家人接走

去年10月就放出來,至今都滿周年囉。那甚麼是【台南明德外役監,每月固定放假都會回高雄,私下幫兒子操盤選舉,運籌帷幄】,據獄方說法,

陳哲男今年76歲,獄方考量他的年紀,平常安排擔任環境清潔的工作,外役監服刑約2年。據了解,與「同學」互動不錯,為人隨和,像是親切的阿伯,平時都有家屬來會客,而他每個月也都有外宿假,返家團聚。

原來陳哲男也是一種老北漂,只是漂得不太遠,才漂到台南而已。他在那裏做一些環境清潔,我猜大概就是養養花,蒔蒔草,怡情養性,修養身心的工作。然後每個月還都能回家與寶貝兒子一家團聚,共享天倫,快樂的不得了。相信這會讓許多北漂族欣羨不已,有些北漂族因為高鐵票貴,大概好幾個月,半年或一年才回家的也所在多有。

於是,當假中立的綠媒主持人假問偽君子般的中立名嘴,某男名嘴,你說韓國瑜開這家學校對不對..

我想這是韓國瑜要小心應對的,畢竟租太便宜,好多北漂族會不大開心。

那某女名嘴,你說呢?

我要是韓國瑜,第一時間就把學校捐出去(挖哩咧,誰上一趟才叫侯友宜把宿舍捐出去,害學生沒房租的,這趟還來啊)。畢竟人家蘇嘉全,當年也是把農舍捐出去(真是躺著也中槍)。看到這裡,我真是忍不住笑,怎麼這個中立女名嘴,光記得八竿子打不著的蘇嘉全,卻忘了陳其邁自己就有個偉大,維基百科上赫赫有名的貪污老爸。不過這個老爸,請陳其邁一定要好好養在家裡,我們台灣人是一點也不想陳其邁把他捐出去。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(5) :
5樓. 陸比歐(沈兩津)
2018/11/08 10:17

2018年 大選 - 11 月 8日 最新民調

聯合報化縣長民調/惠美 41% 續領先 魏明谷 的24%

 -

王惠美 幕後操盤手是 林錫山! 難怪 明谷 被 .. | 信傳媒

11 月 1 日 台北股市 大盤 剛好 上漲  42.61 點

11 月 2 日(五) 台 股 攻上 9906,終場 上漲 61點

 -

11月5日 晚上 道瓊工業指數 收盤收在 25461 點

就像 台北股市 10月30 (二) 台股 剛好收盤收在 952 6.11

[ 喔 ~ 老天爺 一再 推薦 壹壹 啊 ~ ]

 十一 月 7日 星期三 日本 股市 終場剛好 下跌 61點

11月 7 日 台北股市 子類股 - 電子指數,終場收在
392.61 (電子)

喔 ~

美股 道瓊指數 昨晚 又大漲 500 ()多點。

應該 派出 這隻 年版 潮龍 啊 ...

4樓. 狐禪
2018/11/07 09:09
52,龍肝鳳爪,滿漢全席,都是屎爸爸啊。
3樓. 草蝦
2018/11/07 09:03
格主罵人的字眼也沒下限啊
2樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/11/07 02:05

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
1樓. jun5238
2018/11/07 00:42

侯友宜的老婆孩子PK陳其邁的爸爸

侯友宜太太搞神隱 蘇貞昌諷:很奇怪
記者葉庭、楊成霆/新北報導
選戰倒數21天,蘇貞昌出動夫人牌!近來太太詹秀齡不只掃街拜票,今(3)日下午還和女兒聯手出擊,到公園發氣球凝聚人氣。蘇家人總動員,這也讓蘇貞昌批評對手侯友宜「太太不出來很奇怪」,然而侯友宜的太太神隱,恐怕是擔心被問到文大宿舍案。

還有一件事更奇怪...

出席扁案10週年晚會 陳致中轉述扁說法:不會缺席
〔記者王榮祥/高雄報導〕一邊一國連線11月11日週日傍晚,將在高雄三鳳宮舉辦扁總統受政治迫害十週年紀念晚會,10多位連線成員今專程到扁家送上邀請函,陳致中轉述阿扁說法:不會缺席。
陳致中說明,十年前的11月11日,是父親、前總統陳水扁被政治迫害、上銬的那一天,至今第十年、具有特別意義,一邊一國連線將以「一邊一國顧台灣、平反扁案討公道」為主題舉辦晚會,讓更多人瞭解政治迫害,關心與支持扁案平反。
陳致中透露,晚會以音樂會形式舉辦,不是選舉造勢,是針對扁案十週年的紀念性活動。
對於中監的態度,陳致中指出該怎麼辦就怎麼辦,但也質疑中監初一、十五不一樣。他轉述阿扁接到邀請函的感覺,很高興、覺得很溫暖,並允諾當天不會缺席。

我們知道,阿扁不但是誠摯中招忌的這趟不會缺席,事實上,在之前陳致中所有的召妓..蛤?競選活動,阿扁通通不缺席

6 天前 - 前總統陳水扁日前參加兒子陳致中的競選總部成立晚會,為閃避中監的「四不原則」,陳水扁站在登上舞台階梯的最後一階替兒子披上競選彩帶 。

於是,我們就可以忍不住笑的說

那個人的爸爸不出來真的很奇怪ㄟ

笑死我了。

jun52382018/11/07 00:50回覆
發表迴響

會員登入