Contents ...
udn網路城邦
董氏基金會 心情頻道聊天室 最新改版上線
2008/07/24 17:18
瀏覽1,031
迴響0
推薦3
引用0

心情不好的時候,想找個人訴說自己的心情嗎?想和別人討論心事,卻不知道能與誰分享嗎?

董氏基金會心理衛生組 -- 心情頻道聊天室全新改版,每週五晚上 8 點到 9 點半, 90 分鐘的時間,有專業的精神科醫師、心理師上線和你一起討論及分享!!

★ 本月聊天室議題 ★

8/1 朋友不理我的時候怎麼辦?

8/8 如何兼顧工作與同事的相處?

8/15 朋友之間有喜歡的感覺要怎麼面對?

8/22 分手糾紛頻傳,和情人分手後,還能是朋友嗎?

8/29 如何拒絕不喜歡的聚會,還能保持友誼?

歡迎大家想想自己在生活中遇到壓力時的面對方式,或你在壓力當中想要討論的問題,一起到聊天室來與大家交流、分享喔!

進入聊天室 http://www.jtf.org.tw/psyche/chat/ 聊天室結束以後,只要填寫聊天室問卷,將可獲得基金會的精美小贈品喔!

週五晚上有別的事情要忙嗎?也可以到年輕心事討論區,與其他網友分享你的經驗!

http://www.jtf.org.tw/psyche/melancholia_02/discuss.asp


另外,每週的聊天紀錄,在經過彙整以後會放在網路上供大家瀏覽,現在就去看看!

http://www.jtf.org.tw/psyche/melancholia_02/mind.asp
有誰推薦more
發表迴響

會員登入