Contents ...
udn網路城邦
「玩轉動,拋出好心情」看恰恰公益代言影片、抽濾水壺!
2020/10/07 10:07
瀏覽138
迴響0
推薦2
引用0

#彭政閔 這次不打棒球,#公益代言 董氏基金會與康健人壽合作之「玩轉動,拋出好心情」親子康健身心計畫,快來看 #恰恰 如何和小孩一起 #玩飛盤、做運動!

 

【看影片還可參加抽獎】

即日起至10/18,只要至董氏基金會心理衛生中心Youtube觀看恰恰公益代言拍攝的「玩轉動,拋出好心情」影片,於該影片按讚並留言「和恰恰一起玩轉動拋出好心情」即可參加抽獎!留言人數每達50人抽出1組價值超過300元紓壓禮盒,留言數達300人加碼抽出一個價值千元的濾水壺,快揪親朋好友一起來參加吧。

 

活動方式

(1)影片按讚:https://youtu.be/oGTpM_GQX7g

(2)影片留言:「和恰恰一起玩轉動拋出好心情」

(3)10月18日(日)晚上12點截止

(4)10月23日(五)於置頂留言公布中獎名單

 

*活動將以回覆留言的方式告知得獎者,請記得登入YouTube看看有沒有獲獎喔!

 

#彭政閔代言 #親子運動紓壓 #玩轉動拋出好心情

#和恰恰一起玩轉動拋出好心情

有誰推薦more
發表迴響

會員登入