Contents ...
udn網路城邦
[2012/07/03]神話JunJin(前進)接受腰間盤手術獲得重生
2012/07/03 21:46
瀏覽963
迴響0
推薦2
引用0

 

組合神話的JunJin(前進)最近接受腰間盤手術後重新開始活動。

JunJin
從十年前開始就會有腿部麻木,不通血,漸漸失去知覺等等感覺,如果有公演或者同樣的姿勢坐太久腿的疼痛會加重為了減輕疼痛不得不反復做蹲起。

雖然因為疼痛很辛苦但是活動的時候還是靠著鎮痛劑支撐因為一直以為平時能夠通過運動鍛煉得到康復。但是因為運動過量反而越運動越疼因此不得已接受了手術。

JunJin
說“現在看來不顧疼痛加重還在堅持放送和公演的想法是錯誤的”尤其是我做了對脊椎來說有負擔的運動好像更加加重了病症。剛開始以為到醫院接受檢查的話會減輕負擔,覺得自己的身體自己最瞭解的想法現在看來也是錯誤的想法. JunJin的病具體叫做腰椎56節腰部椎間板突出症。如果摁神經的話已經病變腰間盤已經變硬情況非常嚴重。

JunJin
手術的主治醫師,我們的醫院神經外科崔元哲院長說這次手術會深入皮膚3釐米開一個非常小的口字之後, 控制手指甲大小的腰椎骨之後用顯微鏡放大用鐳射將病變的部分去除的微顯微鏡神經減壓手術。在去除腰間盤病變部位的時候會使用能夠看清楚指紋和指紋之間縫隙的高精密雷射技術所以能夠做到最大化保護完好組織,最小化傷口的最新治療方法。手術非常成功。 傷口部分也非常的小, 手術之後兩天就出院了。 因為還年輕通過規律的運動治療

JunJin
,想跟害怕手術而逃避治療的人說正確的診斷和治療是非常重要的對現在存在這種傷口非常小有又恢復這麼快的治療方式表示很驚訝。如果知道這樣的話早早到醫院接受治療之前就不用受那麼多苦了。

談到現在的情況他說麻醉過後腿部馬上就有通血的感覺之前一直感覺堵住的地方突然就恢復了正常的血液迴圈感覺就像看到了奇跡。雖然如果我說這種感覺就好像獲得重生有點搞笑, 但是我真的感覺非常幸福。


另外JunJin30號的中國廣州舉行的 2012年亞洲巡迴演唱會 "2012SHINHWA GRAND TOUR-THE RETURN"公演中按照計畫和成員們一起為歌迷們獻上了集體舞台。




出處:CBCnews
徐和那記者press@cbci.co.kr
翻譯:薑家稀飯@熱病81

 

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入