Contents ...
udn網路城邦
為什麼我還是這麼喜歡........
2011/03/23 13:28
瀏覽185
迴響1
推薦3
引用0

從小就有一大堆的東西想接觸的我,大提琴、芭蕾舞、陶瓷、網球.......可一直都沒機會學。說起來,真的有點笑點,明明是想學芭蕾舞,不知怎的,爸爸胡亂替我報了中國舞,一學就六年。後來,我發現不對勁也沒辦法,爸就是不容許我在其他地方學。最終,我放棄了﹗後來有經濟能力去學,但年齡已經那麼大了,有些動作就不可能做了﹗

在芭蕾舞上得不到滿足的我,把熱情轉移到花式滑冰。動態一樣是那麼美,還加上一點速度。

在滑冰場上,我才感覺到那段時間是真正的屬於自己。拋開所有的人、事、物,專注在動作上,即使是不斷重複練習一個簡單的動作,也讓我十分享受。

可是,總免不了受傷。剛剛的那一堂,就是忘了帶手套,跌倒的時候,自然地把手一撐,舊患傷到了﹗休息了差不多兩星期,手還是有點忍忍作痛。

我的復健師朋友建議我戴上護腕一個星期,還每天做一些手部運動。

雖然受傷了,但我還是這麼喜歡滑冰。有人問過我「到底要學到什麼程度才滿足」,我答「可以自轉吧﹗」,再細心想,其實是不會滿足的,一直到不能再滑為止。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 肚子在抗議
下一則: 人生加減法
迴響(1) :
1樓.
2011/03/24 11:33
自在

您很有運動細胞喔   下次應該帶護脕及護膝

我可以想像到您優游在滑冰時的自在滿足暢快神情

.^^.

就是沒有運動細胞才會把自己弄傷 :-P

現在包包裡一定會有手套,以防忘記帶

做一些喜歡的事情,總讓人感到滿足

大提琴2011/03/24 11:59回覆
發表迴響

會員登入