Contents ...
udn網路城邦
當我們同在一起
2012/09/03 22:43
瀏覽469
迴響1
推薦14
引用0

從沒想過經過這麼多年後,能有一天大家可以促膝長談,闊別的時日,年歲的流轉,交雜幾多幾多悲欣喜樂呢?

第一次國小同學會的前夜,我就如準備遠足的孩子般,雀躍帶著淡淡的不可置信,輾轉入眠.......這種既期待又熟識又緊張的感覺, 佔據心間交揉著幾許似有若無的酸甜苦澀...........

從第一次同學會後至今日,接續著一場場的同學會,這場慶生的發想原是第一次會後再見因家計辛勤工作無法與會的一位同學,印象中,她一直過的很辛苦,想到體讀到那樣於生活的底層憤力向前不願放棄的分微,心,幽幽的疼著,興起為她暖暖壽的念頭,恰巧於FB上得知她的生日竟然與我父親是同日,直覺發起邀同學一起為她暖壽,感恩,同學一起傳送暖意,希望能為其加油充電打氣。

真正高興的見到您,當我們同在一起.............

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:不分類
上一則: 保護色............
下一則: 等妳.吾友
迴響(1) :
1樓. 魯夫 :)
2013/04/28 19:56
晚上好

最近我也一直在參加同學會

看到多年不見的老友時

彷彿自己整個都年輕了~


紅塵客

人與人的緣份本就奇妙,國小同學能聯絡上一半以上,真的不簡單,多年不見,仍有份親切感..... 人澹如菊2013/04/29 09:11回覆
發表迴響

會員登入