Contents ...
udn網路城邦
大頭喵的觀落音之遊
2013/12/03 20:31
瀏覽1,127
迴響5
推薦16
引用0

11月我終於上台北參加觀落音,這是我的經歷 . . . 雖然沒成功尷尬,但總是完成一個結。

 

當時我是搭朋友車,他們把我丟在這 自個去別處玩。

好吧 ! 當我進去報到點香拜拜時左大頭忽然"很痛",當下我快跑去問朋友們,他們是說 : 我的靈很怕下去,但我本人很想下去,所以祂在抗爭。雖然是這樣但我還是參加。

總共四段.


第一次 我有感覺到太陽快出來時天空灰濛濛的感覺(山與天空。遠遠的有一座山峰)。過了一段時間又感覺到一陣強光照射,讓我的眼睛無法睜開。請師兄在旁唸經。但燈光不見。


第二次時 又感覺到左側有燈光,很像是一座山,最左邊是山洞。洞中出現光芒……。師兄在旁唸咒……跟第一段一樣。燈又不見的。


第三次時 我就請眾神幫忙,但感到有光芒時“感覺到阿蓁坐在我右腳上”??!好像是她的靈跑出來抱住我,我的左臉頰有熱氣吹過。就這樣又結束。

第四次時 我的肚子痛的讓我感覺我快不行,很想舉手說:我不要玩的”。(其實這一路上,我一直在痛,不是頭痛就是腳痛,手痛,牙痛……。)痛的很久,又感覺到我在搭火車過山洞,山洞外出現的城市很科技化,很像多啦A夢的科技時代。很驚訝時乎然……感覺到我前面出現湯圓,有白也有紅,湯圓很晶瑩,一看就覺得很好吃,然後時間到,這些景象又不見。


最特別是我朋友也快就出現,在車上我說的這些狀況,朋友說:她在3點多時,就感覺到我在OS,所以急忙趕過來。

師兄說:我之所以身體上的痛是因為我的靈不想下去。但我(身體)真的想下去。靈很害怕。所以才會製造這些痛。( 我朋友他們是一些自修的靈山派,休息時所有的痛就通通不見...))汗

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. yvonne2111妹
2013/12/13 21:27

可能不夠放鬆吧? 又或許太害怕了根本不想面對!

所以若無法面對就別再去了吧?!

4樓. Lu
2013/12/06 18:18

大約在30年前寫的,比三毛的那篇還早個幾年吧,在雜誌上刊登的,已找不到了。

3樓. 寄居者
2013/12/05 21:53
別交鬼,百害無一益。
2樓. Lu
2013/12/04 14:47
別再去了,不好,我以前做過三次,都沒下去,但從此以後的氣就不順,後來竟然還卡陰了,我的朋友有下去,我還寫過報導,現在我覺得,一切都是果業,不要強求什麼,平心靜氣,隨喜功德,希望能盡量消除業障。

我有去看Lu姐的文章

但我很想看見那篇報導 足感心耶的內容

喵仔 ' - ^ ~2013/12/05 17:06回覆
1樓. 金如意
2013/12/04 09:30
你的靈,敏覺性太強了,居然抗議成這個樣子
我也不太懂 感動(嘩) 喵仔 ' - ^ ~2013/12/05 17:09回覆