Contents ...
udn網路城邦
嘉義‧名都觀光渡假大飯店
2024/04/18 12:00
瀏覽673
迴響0
推薦31
引用0

今年因為兒子值班,直到元宵節當天,才有機會南下鹽水月津港看燈,同一天開幕的台南燈會,就別想了。為了怕大塞車,選擇嘉義仁義潭邊這家名都飯店,萬一去不成燈節,至少在飯店泡個三溫暖。

結果運氣不錯,不但在月津港看了燈,順道還看到鹽水蜂炮。只是如此一來,折返嘉義的時間就晚了些。三溫暖九點半打烊,算起來只泡了半個多小時。

名都飯店2005年開幕,至今不滿廿年。開幕才半年,全家就跑來光顧,當時頗為驚艷。歐風裝潢富麗堂皇,客房坪數甚大。這次重逢,大廳富麗堂皇依舊,客房依然不小,但若干細節略顯陳舊,美中不足。例如淋浴間玻璃門框膠條鬆脫,不留神便卡著開關不得。(剛好那陣子某作家在義大利住飯店,也為類似事件佔了幾天新聞版面😅)有些需要加強之處。

因為入住時間稍晚,加上在鹽水中彈,忙著處理傷口,照片大都是次日退房前拍的,有點匆促。可以看到 Lobby 相當寬敞華麗。

房間相對簡單樸素

這便是膠條鬆脫的玻璃門,雖說捶兩下便可歸位,總是不太週到
早餐在頂樓西餐廳
下方便是停車場
隔壁是前幾年住過的仁義湖岸大飯店

裝潢不錯,但菜色不甚符合期待

顯眼的門柱

電梯間擺飾

由於孩子打算前往蒜頭糖廠搭五分車,得趕時刻表,吃完早餐便退房上路,沒多拍幾張,有點可惜。至於不遠處的仁義潭,前幾年大清早上過壩頂走過一遭,這回就算了。

 
有誰推薦more
發表迴響

會員登入