Contents ...
udn網路城邦
胡忠信,你到底是他X的唬爛夠了沒?!
2016/10/30 10:11
瀏覽234
迴響0
推薦2
引用0
10/18,胡忠信在"政經看民視"節目中說,他最近請教了一個法務高層,這個高層跟他說,只要是所有涉及到馬英九的案子,法務部都不會去處理。


又來了。


那我想請問一下蛋糕胡,馬被柯建銘控告的洩密案,11/8台北地院就準備開第一次的言詞辯論庭,那這又是怎麼回事?是大家的眼睛統統都業障重嗎?!


2012年,蛋糕胡也說,林益世貪污案其實有國民黨更高層介入,而且他手中握有關鍵的"X檔案",一旦公佈,他保證是當時政壇的"長崎原爆"!結果特偵組真的傳他去問話後,他卻兩手空空,什麼也拿不出來。"長崎原爆"立刻變"長崎蛋糕"!


蛋糕胡,每次你都說"有所本",結果每次事實證明你都是在話唬爛!為了一點通告費和自己政治立場的偏執,就甘願讓自己一介士人,斯文掃地!"誠信"二字對你而言根本就是形同放屁,忝不知恥!


政經看民視 2016/10/18 (從26:28開始)




長崎原爆變蛋糕 名嘴胡忠信爆料失準並非頭一遭

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入