Contents ...
udn網路城邦
Click's Diary.2012/03/11.刮刮樂
2012/03/11 23:20
瀏覽663
迴響1
推薦36
引用0




原本秉謙因為沒帶相機回來,並不是很想出門上山走走。不過一早看他睡飽之後,還是有些出門走走的念頭,說想要去我們以前很常去,但是有一陣子沒去的山上。大概想了一下,就決定帶秉謙到天母山步道走走。

這張相片是用新鏡頭的70mm端(鏡頭的最廣角端)拍攝,景深的表現很不錯,畫質也還算紮實。

我大概了解秉謙的想法,就只是想溫習這些熟悉地方的感覺吧。今天的台北依然濕冷,等秉謙下次回來,可就是炎熱的六月天了。

 

 

這是前年10月底,俊樺夫妻倆寄來的祝福卡片,我一直沒忘。很大的原因當然是我自己也很好奇,到底裡面是啥東西?原本想要等玲玲有能力可以自己刮的時候再看,實在是捺不住好奇心,就讓玲玲玩玩這不一樣的刮刮樂。只不過玲玲還沒辦法控制得很好,最終還是得要我來代勞。

終於,看到內容了。謝謝你們,這是比刮刮樂頭獎還要無價的獎品。相信你們的師母,一定可以好起來款待你們,到時候你們只管開菜單就好。

晚上弟弟打電話回家說想著我們,山東的濰坊只有零下六度,不過空氣很棒,也留了房間給我們,就等玲玲好起來,我們再一塊兒過去。玲玲也掛記著我弟弟,同時更掛記著已經離婚的這家子,不斷哭著說很想念他們。

什麼是家人的懸念,大概就是如此吧。





有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:2012影像日記

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 隨寫人◆ 路口的溫暖
2012/03/12 22:38
珍貴

刮出來的文字

真是溫馨啊

這比中了大獎還珍貴

溫馨與真情無價,而我跟玲玲終有機會可以共享,彌足珍貴。 需仁2012/03/12 22:46回覆