Contents ...
udn網路城邦
夢中電話號碼找到今生新娘
2007/04/10 12:04
瀏覽411
迴響0
推薦5
引用0
夢中電話號碼找到今生新娘
【聯合報/編譯蔡繼光/報導】
五年前,年僅19,家住倫敦的大衛‧布朗腦海中經常出現一組神秘的手機號碼,揮之不去。好奇之下,他試打這個號碼,傳了一則簡訊,卻因此成就了一段佳話:布朗不但認識了這位姻緣天定的美嬌娘,而且剛去印度度完蜜月。
英國每日郵報08日報導,接簡訊的是當時年僅十七的蜜雪兒‧基森。她還在學,和父母住在百公里以外的劍橋。如果她不接這通陌生男子的簡訊,布朗也不會怪她,因為英國最近凶案頻傳,連續殺人魔的故事也令人膽戰心驚。
布朗回憶當時情景,他說:「我晚上和幾個死黨一起出去,當然少不了喝幾杯。醒來時,這組號碼便一直縈繞腦際。」他想,可能是夜店裡的人給的,於是試著傳了一則簡訊:「我們昨晚見過面?」
巧的是,蜜雪兒剛好和父母乘車從數公里外經過,她看到了這則簡訊,回道:「你是誰,哪裡人?」兩人發現,彼此之間過去根本毫無瓜葛。
不過,布朗和蜜雪兒繼續以簡訊攀談。數日後,蜜雪兒鼓起勇氣打電話。布朗回了封信,並附上自己的照片。蜜雪兒同意見面,布朗也專程趕到劍橋。
蜜雪兒不諱言,第一次見面時,她心裡的確「毛毛的」。她說:「說也奇怪,但我就是無法擺脫那股誘惑。我老爸老媽不斷告誡:『那人可能是斧頭殺人魔』,但我始終有種很特別的感覺。我過去沒交過男友,接到第一封簡訊,真的很興奮。」
五年後的這一天,布朗和蜜雪兒攜手步入禮堂。蜜雪兒說:「那天天氣本來很糟,但我倆去教堂的時候,竟然就放晴了。」http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/3796609.shtml
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 曾記麻糬女婿闖出的名號
下一則: 夢見手機號娶到意中人
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入