Contents ...
udn網路城邦
格主公告
想兼職賺取額外收入嗎?利用你閒暇時間在家工作,就能增加收入
懷疑不如求證誠邀各位一起打拼,邁向賺錢大道
免費註冊了解 =>http://ho17.weebly.com
發表新留言
留言 (9):
2015/06/11 23:44
 Image
如何在30天建立自己的致富團隊
三不政策:不必重銷,不必求人,不必尷尬見面
如果你願意學習,不想只領死薪水,不想付出努力卻得不到回饋,想改善生活品質!!! 最佳的創業機會!
https://ppt.cc/fdWQvx
2015/02/23 22:53

初五即將開工日!小弟在此祝您今年洋洋得意、三陽開泰啊!

第二本新書"打開背包客行囊--質感旅行  全面進擊"網路書店開賣啦!小弟在此已經整理出一個懶人包,有需要的朋友可以自行上網購買,感謝大家~~

誠品網路書店
博客來網路書店

陳岳賢Ace Chen
2014/12/04 03:39

謹祝 乙未羊年

揚眉吐納 喜樂安康

2014/12/01 08:24
王永慶、張榮發、許文龍、郭台銘他們有錢,因為他們開工廠做生意賺來的,沒人質疑他們。
請問連家官二代不開工廠不做生意卻擁有幾百億資產,請問錢從那裡來?難怪會有人質疑你。

每個人都說你是權貴,但是,你自己否認自己是權貴,自認自己不靠老爸,全是靠自己打拼出來的。

大部份台灣老一輩的都認為你祖父連震東是半山,這又不是柯文哲說的,你老父卻不服氣,罵柯文哲是混蛋,是日本皇民老師後代。

事後,雖然出面道歉,但是,說他沒有指明是誰混蛋,誰是日本皇民後代。

請問,他說沒有指明是誰,難道指的是全台灣每個人全都是混蛋,全是日本皇民後代?

 

連勝文說他的身份是不能選擇的,權貴是他參選台北市長最大的弱點。

但是,我不認為權貴是連勝文參選台北市長最大的弱點。連勝文能參選台北市長,權貴是他最大的優勢。如果不是權貴,他有這個機會嗎?

 

他否認他自己是權貴,一切不靠老爸,全是靠自己打拼出來的。

請問,如果真的不靠老爸,你認為他能回國後,第一個工作就是台北捷運董事長嗎?難道,台灣除了他以外,真的沒有其他人才嗎?

 

這幾天他和妻子蔡依珊大打悲情牌,說四年前的那顆子彈,淚流滿面。

那顆子彈的兇手早已抓到,子彈也找到了,証明他是深藍的。但是,為什麼到最後馬政府都沒有給你答案?

你雖淚流滿面!但是,你不是最大的受害者,而是,台下的那位已故的藍營支持者,才是最大的受害者,現在有誰去為他哭泣呢?

 

選台北市長,柯文哲花募來的8000萬,請問你要花多少錢?10億?20億?或是更多?選後須要幾倍討回呢?這才是大家最擔心的事。

選台北市長,你要先向中共最高領導人習近平報備,以後是否一切都要聽從他的指示做事,這才是大家最擔心的事。
2014/11/19 06:05
 Image
2014/11/18 17:12
親愛的朋友:  有人說  人生是一幅幅的風景畫,就看你怎麼去欣賞與創作

有時我們有  "見山不是山"的疑惑,而後   煞那間頓悟     終能再有  "見山是山"的喜悅。

我們相信一切都是智慧成就的過程,我們感恩當下的相遇。

我得,其實無所得    我失,其實無所失。

有一天,當我們發現了   就能覓得甜美的果實! 不是嗎


吉祥如意   
南無本師大在王佛(無 要唸 mor)
玉桂人  / 寫於  2014-11月秋
2014/11/18 05:59
 Image