Contents ...
udn網路城邦
【 貓物語 】倆相好
2010/10/01 20:13
瀏覽841
迴響5
推薦55
引用0

在被我一再目擊之後,我真的無能為力了!

那一晚,我又看到我貓貓在抓著我新買的雞冠花再偷吃,以一種小時候我們小孩子偷摘那棵〔相〕了很久的熟拔樂、熟釋迦,那種〔不到手絕不手軟〕的志在必得眼神。我曾仔細地撫摸她的四肢肌肉的大小與緊實度,後腿果真有如金華火腿般的碩美橫生。所以她能長久以後腿支撐站立,兩隻前腳攀抓食物或玩具,姿態從容優雅。

貓愛吃花。至少我的貓愛吃__

最近前陽台上,幾盆花草被撂倒,泥土被翻攪一地,落葉與乾泥亂糟糟地慘不忍睹。我一直認為是那隻比狗還要笨的狗幹的好事,藉以報復我的新歡_貓。他的失寵讓他獸性大發亂趴土製造混亂....甚至把我尚未看完的報紙拖到沙發背後__全咬成碎片!

還有把我珍藏了幾十年的大學系服__棒球外套,趁我不在家時候,從沙發上拖下地當睡衣,還鑽進袖子裡當蛇龍取樂
!(你看他那付詭笑的樣子)


秋冬前陽台被太陽曬得好暖和的午后,他總趴在地上曬太陽吸取紫外線來增加他皮毛的閃光度,反正身為寵物就是要會有〔自得其樂〕的本事才好。直到某一早我才發覺了真相:

這隻沉靜的驕貓恐怕也收服了這隻比狗還笨的狗了__倆倆在前陽台,光天化日之下_沒有穿衣服,玩起裸曬的勾當。貓兒誘起狗兒幫她抓背與按撫,最後情不自禁之下,伸起長舌__玩起舌吻起來!

春情漾漾,讓我看得快腦殘了!我們為什麼能這樣忍受這對狗男貓女的對待呢?
還不是因為:狗來富,貓來金__因為我家的貓,名喚〔金幣〕_是隻招財貓呀! 






我突然想起一首很煽情的歌:很適合當他們的配樂___stay a while !
我想我會多陪你一會兒

 
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. * 六月 *
2010/10/02 21:47
恰別別的貓

喵喵是一隻恰別別的貓美眉,14歲的老小姐囉。我寫了很多篇牠的故事,這是其中一篇,有興趣可看看:柔性第三者(電小二推薦)

又,這花是橘色的野薑花。

阿~ 真是隻很有"尊嚴"與"格調"的喵喵貓阿! 那種沉靜的眼神確是已入定的感覺了! 我家的金幣才兩歲大__是美短貓, 側身有圓型的紋路像銅板而取之! 另一隻新收養的貓是MIX 橘色的流浪小貓(六ㄍ月吧) ! 她叫輝煌! 

哈哈哈~~就是"金璧輝煌"阿__可見, 她們的主人我.....多麼愛ㄎㄎ這玩意兒!

 姣童2010/10/02 22:20回覆
4樓. 咖啡的歲月
2010/10/02 16:58
花貓
愛吃花的貓簡稱  花貓 

花癡貓

 姣童2010/10/02 17:11回覆
3樓. * 六月 *
2010/10/01 23:21
花痴

呵呵!來湊熱鬧。我的喵喵也是花痴呢。

請問__牠是雄的嗎? 那眼神不太溫柔的樣子....還是正在進行某種吃花行為中_被當場抓到的生氣呢? 

這種橘色的花很特別___

 姣童2010/10/02 17:51回覆
2樓.
2010/10/01 22:31
真是可愛
其實貓咪的心機很重也很固執
常有會欺負狗的
貓狗感情好可是一大美事XD

說得對極了

貓的學習性很強__一旦養成!很難改變....主人一面要忍一面要寵!所幸貓的睡覺時間很長也較安靜

 姣童2010/10/01 22:35回覆
1樓. 時光‧流過
2010/10/01 20:39
好朋友

好有趣的照片,好貼切的背景音樂~

恰巧我有一張類似照片,與妳分享^^

阿~  你這一張我已收藏十年有了

也是很好玩的故事阿~ 想不到所好皆同

 姣童2010/10/01 21:03回覆