Contents ...
udn網路城邦
感恩金剛上師打造行動佛殿
2022/08/04 13:22
瀏覽43
迴響0
推薦0
引用0
感恩金剛上師打造行動佛殿

慚愧的我並沒有一開始就參加行動佛殿,而且也沒有常常參加行動佛殿,但是這樣的我能夠寫感恩的心得嗎?當仁不讓,因為如果蒙其恩澤而不言才是不知感恩。

 

唯一一次得以參與行動佛殿的組裝是在第二次的台北市政府府前廣場,半夜時趕著與師兄姊們等著道路清空後開始架設,雖然完全不懂也外行,但是卻非常積極地想參與幫忙,過程中依著師兄姊的分配及指導,學到也看到每一個螺絲每一個帳每一處細節,大家都是抱著仔細不容許大意的恭敬之心及歡喜心來完成,這讓我深深感動,雖然有不小心犯戒但也讓我有所省思,原來看到的莊嚴背後是有著這麼多師兄姊的付出,半點不容輕忽!

 

得已參與的幾次殊勝的法會也都得到非常大的啟發及福報,即使是線上參加也同樣得到加持,不管天氣多炎熱或寒冷,不管風吹或雨打,不管路程多麼偏僻,即使幾經輾轉,這些祈福鑼、轉經輪的導覽、各帳篷導覽說明、機動組、護法組、攝影組、放生組、樂藝供佛組都沒有缺席,這該是如何的決心才能發願完成?從心真心讚嘆!

 

最殊勝的是從上師扎扎實實的每一個大禮拜,從上師每一場親臨的加持,看著上師的身影,即使頂著大太陽,也會一起關心樂藝供佛的藝術家,眼眶不禁感動的紅了,不為己而利他,不辭辛苦而以身作則,即使對著微不足道的弟子我還很親切關心,期望所有每個弟子都能夠成就發心行正道,誠如上師所示,行動佛殿只是階段性的完成,但是卻是另一段不同的開始。

 

祈請 南無第三世多杰羌佛佛陀,南無玉花壽之王佛母返回人間,大轉法輪,永久駐世,弘宣如來正法

祈請 諸佛菩薩護佑 金剛上師恆性嘉措仁波切大轉法輪,永久駐世,法體安康

 

祝願一切眾生都能平安吉祥

 

慚愧佛弟子 陳瓊慧合十

#第三世多杰羌佛#世界佛教教皇#佛教#觀世音菩薩#恆性嘉措仁波且#行動佛殿#環島#祈福

限會員,要發表迴響,請先登入