Contents ...
udn網路城邦
信兵衛南門町目三代店
2024/06/01 21:36
瀏覽450
迴響1
推薦18
引用0

2023.10.29

這天是退休後第一次和同事聚餐日,玉珮本來要喬涓豆腐用餐,無奈假日訂不到,只好改訂日期跟地點,選擇離學校附近位於南門路上的信兵衛南門町目三代店,同事選用大都是浮誇系列的餐點,因退休後小鳥胃只能吃少少的,點了蒲燒鯛魚丼丼。

點了餐後,大家開始天南地北的亂聊起來,很開心還有這麼多同事(六位)願意陪我這位老灰聊聊天,問起是否有出國旅行,我只能笑笑支吾回答還在準備,其實退休後整個發懶,發現訂機票、訂房的能力變弱,連規畫行程的動力都大缺乏,加上兩次左腳甲溝炎的復發治療有些久,行動力就變差了,所以偶爾跟老同事見見面、聊聊天也是不錯,都好怕早失智啊。

信兵衛南門町目三代店

服務項目: 需要預訂 · 設有戶外雅座

地址: 402台中市南區南門路1號

營業時間:

星期一至日: 11:00–14:00, 17:30–22:000

電話號碼: 04 2285 0668


醬爆豬丼丼

牛五花握握

爆鮭干貝丼丼

溫泉裡的蛋

特上盛合

超級火燒丼

鮭魚親子丼

打卡送的握壽司

打卡送的握壽司

我點的蒲燒鯛魚丼丼

蒲燒鯛魚丼丼

帳單

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 皓呆土豆
2024/06/02 15:05
出國或許要考慮的細節比較多,建議可以先從離島開始 ,語言通許多事到了再問都可以很快解決 ~
嗯!考慮離島,去年是有考慮蘭嶼與小琉球,我還沒去過。 我是google迷2024/06/16 18:36回覆
發表迴響

會員登入