Contents ...
udn網路城邦
線上學英語 一對一成人美語補習班的效果如何 線上學英語
2017/02/17 14:12
瀏覽43
迴響0
推薦0
引用0




如何自學英語









▲伊斯蘭國成員常利用兒童當作劊子手。外籍英文家教自學英文(圖/翻攝自Terrormonitor.org推特)

國際中心/綜合英文家教推薦報導

「老牌」恐怖組織蓋達(Al Qaeda,又譯基地組織)領袖,近日批評極端組織伊斯蘭國(IS)的做法太過激進,已經陷入瘋狂之中,行為跟本是叛教。蓋達組織首腦薩瓦里(Ayman al-Zawahiri)說,IS成員是懦夫、以謊言為基礎發動聖戰。

綜合外媒報導,蓋達組織和伊斯蘭國2個恐怖組織,不斷在世界各地招兵買馬,拓展自身的影響力,兩者都想坐上「恐怖組織龍頭」的寶座。蓋達組織近日釋出一份現任領袖薩瓦里的錄音檔。薩瓦里批評,伊斯蘭國成員太過瘋狂,其實根本是可望權力的懦夫、騙子。

薩瓦里還說,IS是瘋狂的「叛教者」(takfir),所作所為已經超過激進主義的限度。他說,IS經常藉由謊言當作基礎,隨意利用「年輕一代」的熱情發動聖戰;他還鼓勵IS的叛逃者「如果想看見真理,就加入蓋達組織」。

薩瓦里在蓋達組織犯下911事件後,項上人頭被懸賞2千5百萬美金(約台幣7.89億),當賓拉登於2011年遭美軍擊斃後,薩瓦里成為蓋達組織首腦,他也與1990年代多起恐怖攻擊事件有關。IS則是於2013年脫離蓋達組織,自立門戶。蓋達組織之所以會批評IS,實際上是為了奪取利益。

▼蓋達組織現任領袖薩瓦里。資料照。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

內部影片曝光雪崩埋旅館30人

袋鼠襲擊慢跑者!女健身教練縫35針

維安費31億川普就職史上最貴

火辣版Follow me情侶讓男網..

歐巴馬最後命令B-2轟炸機夜襲IS

290公斤胖妹瘦下超正!也可以行房了

男女叢林野戰遭誤認野線上英語教學平台豬打死!

死前不斷求助路人只顧上傳臉書

甘比亞總統拒下台鄰國大軍集結

恐怖片血腥過頭觀眾當場昏厥

川普就職禮政壇及演藝大咖從缺

棕髮美女隨侍在側她是最懂川普的人!

川普將就職3任妻子都會出席

世界第1巨奶姐用181X罩杯稱霸!



2017-02-0309:32

〔記者劉慶侯/台北報導〕一名25歲吳姓男子,今日凌晨駕車沿台北市濱江街由西往東方向行駛,經過濱江街3號前時,莫名失控打滑,右前車頭撞擊路邊停車格內兩部轎車後,往左側翻車。警消據報將吳男救出,現場酒測並未發現有酒駕清況,這場車禍造成他左手骨折、多處挫傷,所幸送醫後並無大礙。警方初步研判,疑是吳男駕駛操作不當肇禍,但確實原因仍待進一步釐清中。

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】歐巡賽場難得一見的領先榜大塞車!中東系列賽二部曲Commercial Bank Qatar Masters(卡達名人賽)第二回合高達九人並列領先榜。去年歐巡最佳新人王情訓(Jeunghun Wang)週五打出六十七桿,與南非雙雄Jaco Van Zyl(亞柯?范濟爾)、Thomas Aiken(湯瑪斯?艾肯)等九人,同以低於標準八桿的成績,並列領先第二回合。王情訓今天在Doha Golf Club(多哈高爾夫俱樂部)打出六鳥、一柏忌的六十七桿,與兩天相同成績的西班牙好手Jorge Campillo(喬治?坎皮洛),Nacho Elvira(納丘?艾維拉)、南非的范濟爾、艾肯、泰國好手Kiradech Aphibarnrat(奇拉戴克?阿菲邦拉特)、英格蘭選手Andy Sullivan(安迪?蘇利文)、芬蘭選手Mikko Korhonen(米可?柯霍隆)、與第一天領先的威爾斯選手Bradley Dredge(布雷德利?德瑞吉),同以低標八桿的成績,並列三十六洞領先榜。總獎金兩百五十萬美元的卡達名人賽第二天戰況激烈,兩屆歐巡冠軍德瑞吉今天只打平標準桿,被八位好手迎頭追平。九位選手共同領先歐巡三十六洞,寫下歐巡新史,歐巡曾經在1997年威爾斯公開賽的第一天出現九位選手並列領先,但在三十六洞過後,以前還沒有出現過九人並列領先的情況。比賽進行到第二天,已經有多達三十一位選手與領先者的差距於三桿之內,本周冠軍之戰精彩可期。兩回合過後,晉級線劃在低標兩桿的位置,共有七十位選手殺入決賽,世界排名第十的瑞典名將Alex Noren(艾歷克斯?諾蘭)和南非天王Ernie Els(厄尼?艾爾斯)今天都打出七十桿,以低標六桿的一百三十八桿,並列在第十七位。兩屆大賽冠軍Martin Kaymer(馬汀?凱默爾)今天追平標準桿,以低標兩桿的成績,剛好壓線晉級。三十歲的英格蘭選手Chris Paisley(柯瑞斯?派斯利)是今日的幸運兒,派斯利在第十七洞用九號鐵桿,打出個人在歐巡的第一個一桿進洞,除了幫助他以一百四十一桿,躍居第四十五位,挺進決賽,同時獲得十五萬美元的免稅店的現金券。
DCA21E60CC25F8AA

限會員,要發表迴響,請先登入