Contents ...
udn網路城邦
Fair haven station
2014/06/07 01:12
瀏覽571
迴響1
推薦36
引用0

在美國西海岸美加的邊界有個小村莊Fairhaven 是美加兩國火車接軌之處,搭乘火車旅行往來兩國之間

必停靠之站,但是在這火車站內,有間很小的Coffee Conjection咖啡館,這個名字取得很好,將咖啡

與火車都連在一起。

這座小城由Dirty Dan Harris在1853年建立,在1883年獲得承認,1888年至1892年開始繁榮。

當The Great Northen Railroad 經過美國北邊時,這個小城曾經希望成為一個運輸的終點或轉運站,

小鎮的建築都是當年為了鐵路的來到而建築,但是僅僅繁榮了80年。1972年有位Ken Lmus 買下

大部分的建築,予以重新翻修,後來有人跟進,所有的建築物再次使用,所以才有目前的面貌。

咖啡店內

咖啡店內

車站名為Fairhaven Station

火車站門口

車站內部

車站內部空蕩蕩的只有兩三位乘客在等候,畢竟公路發達,沒有人要座等很久又很慢的火車。

有誰推薦more
全站分類:在地生活 北美
自訂分類:不分類
上一則: 最後一根釘
下一則: 2013美式的圍爐
迴響(1) :
1樓. 東村James
2014/06/09 10:51
現在搭火車比較像一件浪漫的事﹐我也喜歡搭。

班次少得可憐

大家還是喜歡開車快很多

twted 2014/06/12 05:04回覆
發表迴響

會員登入