Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
長雲相關連結
2013/06/03 00:31

長雲相關連結 請點下方連結 或至本部落格左下方之推薦連結"+"長雲相關連結 點選亦同~ 現場演歌單。總目錄。樂曲介紹   https://skydrive.live.com/?cid=E79AA37A...

繼續閱讀...
瀏覽:14,774
迴響:2
推薦:9
長雲樂集8月份暫停演練公告
2022/08/04 22:58

公告 因應新冠疫情,長雲樂集8月份全部暫停演練,後續視疫情情況再另行公佈恢復演練日期。

繼續閱讀...
瀏覽:148
迴響:0
推薦:0
樂集暫停演練公告
2022/06/27 18:50

公告 因應新冠疫情,長雲樂集7月份全部暫停演練,後續視疫情情況再另行公佈恢復演練日期。

繼續閱讀...
瀏覽:229
迴響:1
推薦:1
長雲樂集6月份暫停演練公告
2022/05/26 23:17

公告 因應近日疫情延燒,長雲樂集6月份全部暫停演練,後續視疫情情況再另行公佈恢復演練日期。

繼續閱讀...
瀏覽:149
迴響:0
推薦:0
長雲樂集5月份暫停演練公告
2022/04/25 11:27

公告 因應近日疫情延燒,長雲樂集5月份全部暫停演練,後續視疫情情況再另行公佈恢復演練日期。

繼續閱讀...
瀏覽:130
迴響:0
推薦:0
樂集暫停演練公告
2022/04/05 20:53

公告 因應近日疫情延燒,長雲樂集4月份全部暫停演練,後續視疫情情況再另行公佈恢復演練日期。

繼續閱讀...
瀏覽:173
迴響:1
推薦:0
樂曲介紹-再三誤解
2022/04/02 00:05

【再三誤解】歌詞 作詞:張錦華  作曲:張錦華  演唱:羅時豐 我對你真心對待 你對我再三誤解 滿腹的委屈誰人知 聲聲的無奈誰瞭解 啊為你受風為你受雨 甘願來忍耐 啊為你付出為你犧牲 癡情無亂來 心愛...

繼續閱讀...
瀏覽:240
迴響:0
推薦:3
樂曲介紹-冬美のソーラン節
2022/03/29 23:47

阪本冬美的《冬美のソーラン節(冬美的拉網小調)》。這首歌曲出現在2006年11月22日發行的專輯《好きです日本(喜歡日本)》裡面。除了傳統的《拉網小調》,日本各地還有很多以拉網小調為題材改編的拉網小調...

繼續閱讀...
瀏覽:237
迴響:0
推薦:2
樂曲介紹-草原綠了
2022/03/29 23:22

【草原綠了】歌詞 作詞:鄭男  作曲:饒榮發  演唱:甘雅丹 綠色的草原綠色的旋律 綠了馬頭琴的歡樂曲 綠了王昭君的十八拍嘍 綠了牧馬人的小馬駒 望一百眼嘍一百種的綠喲 望一百眼喲一百種的綠喲 走一千...

繼續閱讀...
瀏覽:155
迴響:0
推薦:1
Water Of Life(生命之水)
2022/03/28 23:59

Water Of Life(中譯:生命之水) LEO ROJAS - Water Of Life Leo Rojas × Water Of Life Leo Rojas Water Of Life 2...

繼續閱讀...
瀏覽:138
迴響:0
推薦:2