Contents ...
udn網路城邦
【與神合一】人類的十個幻覺
2023/05/09 15:50
瀏覽328
迴響0
推薦0
引用0

以下是「人類的十個幻覺」

1.需要的存在
2.失敗的存在
3.分離的存在
4.不足的存在
5.必備資格的存在
6.審判的存在
7.定罪的存在
8.有條件的存在
9.優越的存在
10.無知的存在

前五項是「物質的幻覺」,是與你在肉身中的生活有關。後五項則是「形而上的幻覺」,與非物質的實相有關。

這個溝通為的就是讓你終於憶起了你真正是誰,以及你會創造出的幻覺。在溝通中你將會明白每項是怎麼被創造的,又是怎樣影響了你的人生,你也會明白怎麼才能解除這些幻覺的任何效果。

現在第一步是請暫時放棄你對神及生命的任何先前的想法,請將它們暫時的擱置一旁,以斟酌一個可能性:也許有某事是你不知道的,而知道了它,可能會改變每件事。

【與神合一】

閱讀・文摘】

🍁更多精粹文摘請關注FB:閱讀・文摘

https://www.facebook.com/profile.php?id=100083541044176&mibextid=ZbWKwL


🍁更多精粹句子請關注FB:閱讀・句子 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100090369883346&mibextid=ZbWKwL


🍁更多精粹文摘句子請關注IG: read.sentence

https://instagram.com/read.sentence?igshid=ZDdkNTZiNTM=


限會員,要發表迴響,請先登入