Contents ...
udn網路城邦
BOUCHERON 伯瓊 絢光女性淡香水(100ml)送品牌小香
2016/08/31 21:43
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:



BOUCHERON 伯瓊 絢光女性淡香水(100ml)

巴黎的清晨,太陽升起,散發著金黃色光芒,陽光穿透屋頂,光線散落一地,照亮了整個芳登廣場,一個傳奇故事即將開始.......

西元1858年創立的法國品牌伯敻(BOUCHERON),超過150年的輝煌歷史,以許多優雅絕美的華麗珠寶創作吸引了許多擁有稀世品味的貴客。


1893年伯敻遷往巴黎芳登廣場,成為首先在此地開業的珠寶品牌之一,店址是芳登廣場26號。


當陽光從東方升起,光芒瞬間照射芳登廣場的每個角落,櫥窗中展示的珠寶能更璀璨閃耀,將光線、珠寶、城市建築三者之間完美結合,伯敻是藝術品的象徵。


Frederic Boucheron表示「我們的存在的理由是為了創造情感」。 獨特揮灑的傳統工藝加上對藝術的堅持要求,造就了屬於伯敻的珠寶王朝, 與時並進的伯敻,征服創新的領域步伐從未停止。


1988年,伯敻開啟了新的章節,推出了第一支的女性香味,如今伯敻再次引領潮流,將嗅覺感官釋放,打造出充滿女性自信魅力【絢光 女性淡香精】與【絢光 女性淡香水】。




◆香調表◆


前調:柚子、桂花


中調:茉莉花瓣、玫瑰


後調:雪松、白麝香

?



?

◆瓶身設計◆


彷彿再現出伯敻佇立在芳登廣場的樣貌,運用厚實的玻璃素材,讓陽光照射下能反射出萬丈光芒,宛若伯敻在芳登廣場上迎接第一道曙光情景,瓶身上獨特的斜切浮雕設計,如同芳登廣場上的鋪路石雕,而瓶蓋上則鑲著寶石圓模雕刻裝飾,整體造型設計就像對伯敻精美珠寶工藝製作致敬。



?

◆贈品牌小香隨機款◆


隨機出貨,恕不挑款



?

?

美妝排行

?

?

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。






商品訊息簡述:

  • ⊕◆向經典致敬
  • ⊕◆散發著金黃色光芒
  • ⊕◆充滿女性自信魅力






瘦身



限會員,要發表迴響,請先登入