Contents ...
udn網路城邦
Lily 百合 海百合季節 潮境百合滿開
2022/05/20 09:26
瀏覽739
迴響0
推薦26
引用0
東北角海岸,在初夏時節,野百合就會在海崖山壁上,綻放出雪白百合花,初夏這季節正是百合最耀眼日子,堅韌生命力,在風強雨大海邊生長,開出碩大、芳香又美麗的花朵,千萬別錯過限期欣賞的美麗。

Lily 百合 海百合季節 潮境百合滿開,沿著海岸線賞析這五月白。

潮境公園,從八斗子半島到七斗子山山、望幽谷的步道以及海科館內復育公園海岸邊坡與臨海山邊,隨處可見臺灣百合盛開的美麗榮景,這是五月白美麗美景。

這種伴著海岸風景盛開的鐵炮百合花,是東北角的地域性随處可見特有的花種。
五月是東北角百合盛開季節,鐵炮百合無畏高度與無畏環境惡劣,依然美麗綻放的花朵,沿途都是百合白色花影搖晃的盛景,潮境公園內因有復育,鐵炮集中度很高,加上無敵海景,值得來此一遊。

白色百合花海,人間五月天最美白色美麗的景色。

借景基隆嶼及東北角岬灣美景,一切都是讓人心情放鬆。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入