Contents ...
udn網路城邦
真誠(謝錫福)
2008/09/18 17:03
瀏覽778
迴響2
推薦4
引用0
 


真誠

當初設置這個布落格,我就沒把她當我的布落格,而是當同學們的布落格,只要是同學,談什麼事都沒關係,只要不要把彼此的恩怨帶上來。



對這次事件,我至今不瞭解,但感覺就是同學間的恩怨。這種事無法在這布落格解決,你認為他錯,有人不那麼看,糾纏下去,同學分裂,這違背我_我們設置布落格的初衷(我花了一個晚上寫《同學》就為表逹這個意思,但似乎沒什麼用。)



我們這年齡,解決問題宜用智慧,而不宜用對錯



如果我對大家有什麼要求的話,我只希望大家來這裡一定要表明身分,讓大家知道彼此是誰,這是我一直強調的,是真誠的第一步,也是尊重的前提。



現在一些人開始以匿名的方式留言,有些也就不那麼負責任了,這是我感到難過的地方。我相信這事不管我怎樣處理,都會有人不高興,我只能儘量以傷害最小的方式處理,希望大家原諒。



轟轟烈烈的2678過去了,也許沒有什麼焦點會讓大家常來這裡,這很正常,也沒關係,只希望大家有空就來看看,留幾句話,真誠隨意最可貴,細水長流也

漂亮。



從明天開始,我將逐步把不明身分的所有留言刪除,希望大家包涵。

918/2008



有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 我沒忘記你....(作者:陳賽群)
下一則: 同學(謝錫福)
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. 有愛最美
2008/09/20 21:45
刪除匿名

謝同學,你辛若了。

在你還未作決定刪除匿名之前,我本想,給你建議,因為每次拜訪2678時,讀了留言,卻不知是那位同學,有些納悶。現在每位同學的留言,都報上名字,這樣,往後的衝突不會再有。大家可以,暢所欲言。

加油 ~

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。"同學",是多少年修的緣?

蓮玉,謝謝妳,我們一起加油。

26782008/09/20 23:17回覆
1樓. Abby
2008/09/19 10:13
支持您!!!!!
好樣, 升两手支持您, 把不明身分的所有留言刪除.
维护这种大家园是需要这样,您是不可能取悦大家.
谁想要在这个大家园必须服从规则.
让您维护这大家园, 太难为您, 太 让您忧心....谢谢!!

Abby : 余豈樂刪,余不得已耳!

工作忙,無暇打理這園地,值此多事之秋,只好勉力而為,希望麗璇能早日來歸以解我刻下之困。

2678能與妳、愛萍師及妳的台灣先生一敘,至今仍樂在心中。妳好心,謝謝妳。

26782008/09/19 15:38回覆
發表迴響

會員登入