Contents ...
udn網路城邦
一座城市僅造訪1次 「紅球在台南」10個地點全公開了
2024/03/25 01:38
瀏覽154
迴響0
推薦2
引用0
以下內容轉貼自3/22聯合報記者吳淑玲的報導~~

全球巡展的「紅球計畫RedBall Project」環境藝術,3月29日將現身台南,主辦單位對景點相當保密,陸續揭祕中,官網曾經公布後又收回,市長黃偉哲在臉書全部揭祕,10處景點終於大公開了。

黃偉哲表示,以前你可能來不及參與,這次一定不能錯過!圖卡中皆有標示出紅球的放置位置,讓你輕鬆追著紅球跑。同時特別與Next Art Tainan 台南新藝獎合作,活動期間只要在「任1個紅球展出點」+「2個新藝獎展出點」掃描QR code集點,就有特製版的紅球胸章讓你帶回家。

紅球在台南出現10個地點分別是3月29日風神廟接官亭、3月30日永樂市場、3月31日台南公園、4月1日成功大學未來館、4月2日安平古堡、4月3日台南市美術館2館、4月4日河樂廣場、4月5日新化街役場、4月6日竹溪-月見橋、4月7日大南門城。紅球現身出沒時間上午11點至晚上6點。

「紅球計畫RedBall Project」環境裝置藝術行動,由藝術家Kurt Perschke發起,由於紅球在每座城市只會展出1次,「紅球在台南」將是空前絕後,展期為3月29日至4月7日跨清明連假,要追大紅球不要錯過機會了。紅球直徑4.5公尺,重達122公斤的紅球,已經遊歷過全球40多個城市。

圖卡請見網址https://udn.com/news/story/7326/7849997?from=udn_ch2cate6641sub7326_pulldownmenu_v2
有誰推薦more
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:旅遊活動資訊

限會員,要發表迴響,請先登入