Contents ...
udn網路城邦
桃園參訪活動的私筆記(完)
2023/04/20 01:04
瀏覽24
迴響0
推薦1
引用0
(請接前篇筆記)

順利搭上車後,就開始在高鐵車廂內享用今天的晚餐...

雖然已經是吃過很多次的麥當勞套餐,卻因為今天是在高鐵上吃而顯得滋味不太一樣呢!!

很快的高鐵列車即將就要抵達台南仁德站了,出了列車,推著行李往出口方向移動但不急著出去,我打算先到裡面的商店逛逛...一來是現在的我不趕時間,沒有遲到與否的壓力了,二來是因為搭高鐵的機會真的不多,不趁這個機會在裡面多瞧瞧的話,多可惜哪...

我去舊振南餅店買了一盒鳳梨酥,盒子很精緻,重點是不錯吃,只是有點小貴...

之後再到小七買我最愛喝的統一麥香紅茶,這個決定超級正確的!!

因為這張發票後來中了200元!!

在我家附近的小七天天去消費的發票,都不見得會中獎,難得來一次的高鐵小七,它的發票竟然就中獎了!!你說是不是很神奇呢?

接著在接駁車要抵達前的十分鐘,到接駁車的上車點等著上車回到台南市區...

搭這班車的人還不少呢,每個人都大包小包的,行李的外面還有一些飛機上的封條,看來這些人是剛從國外回來的...

哪天有機會出國,我也跟他們一樣搭高鐵去機場好了!!

只是那天何時到來呢?不知道...
我只知道這次的桃園參訪行程到此就正式結束了!!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入