Contents ...
udn網路城邦
桃園參訪活動的私筆記(二十五)
2023/04/19 03:23
瀏覽19
迴響0
推薦1
引用0
(請接前篇筆記)

於是乎,罕見的我們在管理處門口留下穿雨衣的大合照...

然後在前往碼頭搭船前,我趕緊抽空在管理處的服務台找紀念戳章蓋在隨身攜帶的本子內,有好幾個,圖案都很漂亮呢!!
大家有機會來這裡一遊的話,別忘了蓋章留個紀念哦!!

接下來我們要到碼頭搭船了,搭船去哪呢?
可不是去玩哦,我們一行是要去探查水庫疏濬的作業狀況,和親眼瞧瞧水庫的水到底是剩下多"少"!!

從管理處旁邊的斜坡往下走,就可以到碼頭了,其實原本的碼頭好像不是在我們上船的地方,但是因為現在水庫的水實在太少了,所以碼頭不得已只好暫移到水較多的地方,不然船根本沒法開啊!!

走了好一段路,都是下坡,邊走邊擔心這時都下坡,那.那.那等下回程豈不是都上坡?

完了,我等下走上坡一定會走到鐵腿,而且搞不好有走不完的危機...

我不是在唱衰自己,實在是"久病成良醫",我太了解我受傷後的腳能負擔怎樣的"健行路程",及不能負擔哪些的路徑了...

上坡,就是我腳的罩門哪!!

這下可好!!
只能走一步算一步,先到船上去,回程的事就等下回程再來擔心吧!!

(未完,待續)
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入