Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
少年不努力、老大徒傷悲! 彰化縣長是天天在睡覺嗎?彰化三兄弟瘦到皮包骨,縣長鱷魚的同情心無濟於事..(下)
2022/06/21 01:48

彰化和美葉家三兄弟的老三瘦骨嶙峋,消防人員到場先做簡單檢查再送醫。(賴清美提供)     賴清美說,社會基層有許多艱苦的人,原本以為葉家三兄弟在同一天送醫,在醫院可以獲得最好的照顧,而民間也湧入物資與...

繼續閱讀...
瀏覽:293
迴響:5
推薦:25
少年不努力、老大徒傷悲! 彰化三兄弟好手好腳,年紀未達80歲以上,瘦到皮包骨,自己該負最大責任吧! (上)
2022/06/21 01:33

2022/06/20 17:50 首次上稿:15:52 更新時間:17:50(新增醫院、鎮公所說法) 〔記者劉曉欣/彰化報導〕   彰化和美葉家三兄弟的老三瘦骨嶙峋,消防人員到場先做簡單檢查再送醫。(...

繼續閱讀...
瀏覽:226
迴響:1
推薦:24
【暗巷內,還有幸福嗎】離婚、失親、失業、無一技之長,那些流浪街頭的可憐滄桑女人...(完)
2020/01/22 13:25

  把街頭當家 即使她們有個「家」 盈靖提到他在北車認識了兩個很不一樣的「女性街友」,其中一個當阿嬤了,是個鑽地工,當時機場捷運正在蓋,她就在機場捷運A1那裡工作。她老家在中部,透天厝還是她跟先生一起...

繼續閱讀...
瀏覽:1,794
迴響:5
推薦:92
【暗巷內,還有幸福嗎】離婚、失親、失業、無一技之長,那些流浪街頭的可憐滄桑女人...(三)
2020/01/22 13:14

  每到入冬 狀況更是雪上加霜 最近,我問社工盈靖,台北車站這幾年對待遊民的態度有什麼改變?遊民的生活處境可有改善?盈靖說,經過當代漂泊持續跟台北市政府以及北車管理處溝通,北車管理處製作了大型置物袋,...

繼續閱讀...
瀏覽:917
迴響:0
推薦:61
【暗巷內,還有幸福嗎】離婚、失親、失業、無一技之長,那些流浪街頭的可憐滄桑女人...(二)
2020/01/22 12:50

    女性街友在街頭 她們的生存守則 這些年,或許是因為離婚跟家庭結構的瓦解越來越嚴重,女街友越來越多。2010年,當代漂泊成立,這是一個幫助街友的民間組織,我認識了裡面的社工郭盈靖。盈靖在當時康定...

繼續閱讀...
瀏覽:826
迴響:0
推薦:62
【暗巷內,還有幸福嗎】離婚、失親、無一技之長,那些流浪街頭的可憐落魄滄桑女人...(一)
2020/01/22 12:36

【暗巷內,還有幸福嗎 E04】離婚失親無一技之長 那些流浪街頭的女人 鏡週刊 2019年11月3日 上午6:01       在街頭,我一直比較少機會碰到女性街友。有次在公園掃地的阿華告訴我,公園內涼...

繼續閱讀...
瀏覽:930
迴響:0
推薦:60
「假活佛」,真斂財!掐指神棍詐騙巨款再添一樁: 陸港台600人被騙,涉款折合逾4億元!
2019/11/13 17:09

神棍詐財 陸港台600人被騙4億 更新: 2017年08月23日   約300名來自香港、中國大陸及台灣的受害人組成「假活佛騙案苦主大聯盟」,在香港向警方報案。(網路圖片)   【記者高靜/綜合報導】...

繼續閱讀...
瀏覽:1,245
迴響:6
推薦:68
掐指神算?不學無術?貪淫謊騙!-女星淨身改運險失身! 遇神棍脫光光「把我當妳男友」!
2019/11/13 16:44

女星淨身改運險失身 遇神棍脫光光「把我當妳男友」 編輯 方佳琳 報導 2019/07/08 20:36     女星曾智希原是伊林模特兒,近幾年轉戰演藝圈發展,外型甜美身材火辣的她,甚至被封為「小郭X...

繼續閱讀...
瀏覽:898
迴響:0
推薦:58
江湖神棍橫行!「神」跟「神棍」有什麼差別? 釋昭慧神解:『神』一旦收了錢,就變成小丑『神棍』..
2019/11/13 16:25

  September 30, 2017 佛教如來宗創始人妙禪因為收受信徒供養2台總值4千萬的勞斯萊斯名車而引發熱論,日前玄奘大學社科院院長釋昭慧在臉書轉述「神」與「神棍」的差異,超神見解被網友推爆!...

繼續閱讀...
瀏覽:781
迴響:0
推薦:50
招搖撞騙!入住萬元大餐狂點! 國中畢冒充博士,專挑大飯店當盤子!警方訊後依詐欺罪嫌法辦!
2019/11/11 04:06

入住5天...萬元大餐狂點 國中畢冒充博士「專挑大飯店當盤子」 2019年06月09日 16:24 記者陳凱力/新竹報導   ▲陳男白吃白喝已引起各飯店業者注意。(圖/記者陳凱力翻攝) 台北一名僅有國...

繼續閱讀...
瀏覽:659
迴響:0
推薦:48