Contents ...
udn網路城邦
大自然的鬼斧神工~尼普頓海神洞穴-義大利薩丁島Capo Caccia (Le Grotte di Nettuno-Sardegna, Italia)
2010/10/29 17:18
瀏覽1,295
迴響0
推薦5
引用0

Capo Caccia尼普頓海神洞穴-義大利薩丁尼亞島


大自然的鬼斧神工~Capo Caccia 尼普頓海神洞穴-義大利薩丁尼亞島(Le Grotte di Nettuno, Sardegna, Italia):



在欣賞完義大利薩丁尼亞島(Sardegna, Italia)Capo Caccia峭壁海角沿岸的壯麗海洋景色,峽灣的奇岩怪石島嶼後—貌似青蛙石的Isola di Foradada 和海鷗夏日渡假聖地小海島Isola Piana—接下來當然要到在Capo Caccia峽灣的觀光勝地:「尼普頓海神洞穴」一遊!


欲到達「尼普頓海神洞穴」 有兩種途徑,一是由碼頭乘船前往,第二種是經由靠近Capo Caccia海角一端的百級石階(西班牙語:Escala del Cabirol,義大利語:La scala del Cabirol),從峭壁上方向下走,共有六百五十四級陡峭石階,哇! 654級耶!看到就orz了叫嚷... 百級石階 vs. 觀光遊船誰贏了?..答案是觀光遊船~ 我們當時偷懶~ 現在想想還覺得有點可惜呢思考,沿途的景色一定很美,不過想要體驗百級石階和考驗自己體力和毅力的人不妨試試吐舌头; 我們從碼頭搭乘觀光遊船,沿途的峽灣景色壯觀的程度沒話說,而到達尼普頓海神洞穴後,那些經由長久時間大自然慢慢造化而成的鐘乳石景觀,都令人不驚讚囋大自然的神奇力量。


陸路-La scala del Cabirol共656級石階通往尼普頓海神洞穴入口-義大利薩丁尼亞島(Capo Caccia-Le grotte di Nettuno-Sardegna, Italia)

陸路-La scala del Cabirol共654級石階通往尼普頓海神洞穴入口

»» 相關 影片欣賞 - (陸路)通往尼普頓海神洞穴的654級石階(La Scala del Cabirol) 



海路-由碼頭搭船前往Capo caccia至尼普頓海神洞穴入口-義大利薩丁尼亞島(Capo Caccia-Le grotte di Nettuno-Sardegna, Italia)

海路-由碼頭搭船前往Capo caccia至尼普頓海神洞穴入口

 




Capo Caccia尼普頓海神洞穴-義大利薩丁尼亞島(Le grotte di Nettuno-Sardegna, Italia)

»» 更多尼普頓海神洞穴精彩照片~

 


繼續閱讀.........................


 

人生就像白米飯,每一段旅程就像你喜好的食材,如何做出屬於你自己味道的Cold-Rice? 豐富你的旅程,人生才會美味~

 

 加入旅程料理饗宴Cold-Rice.com! 立即擁有屬於您的部落格&無限相簿空間! 

~ 自己的旅程自己料理~ 



Ellyn Hsu 我的旅程料理饗宴© www.cold-rice.com




 





有誰推薦more
發表迴響

會員登入