Contents ...
udn網路城邦
我願成喜鵲﹐盼他新屋裝璜有源﹐『沒節』外生枝。
2006/09/07 03:52
瀏覽236
迴響0
推薦0
引用0

引用文章倒扁承諾金的一部份,可能會付施的丧葬費

呵呵呵﹗真的是『君子可欺以其方』﹗

學點SCF母雞的痞子功吧﹗百萬人倒扁﹐越來越像我們這兒洛杉磯﹐『洛城十八台』所策劃的節目﹕中秋園遊會(欲知詳情﹐請上

www.la18.tv.)。

我相信阿扁說的﹐阿施不會倒﹐阿扁也不會倒。會被倒帳的﹐是那些沒有在八日前﹐要求退款的『施主』笨蛋﹗

您相信阿施有『節』﹖會以死殉晚節﹖呵﹗呵﹗呵﹗就請看老朽已撰好﹑兩天內發表的『百人發火﹐阿扁立倒』一文吧﹗

現在﹐老朽只提示一點﹐阿施是有不要臉的事實記錄。當年﹐美麗島事件﹐阿施沒有林覺民的烈士魂﹐引刀成一快﹔還累及現在內政部的張溫鷹﹐操牙科刀整形﹐阿施圖的是什麼﹖就是『不要臉上的臉』﹐就是『好死不如賴活』。

您奢望他用捐款治喪﹐有點缺德哦﹖我願成喜鵲﹐盼他新屋裝璜有源﹐早日入住﹐安享晚年﹐『沒節』外生枝。

全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入