Contents ...
udn網路城邦
要向神禱告:這個苦杯、連試喝都不要
2016/03/26 16:12
瀏覽339
迴響0
推薦5
引用0

要向神禱告:這個苦杯、連試喝都不要

       清晨禱告,你向神懇求脫離苦難,聖靈感動你:「凡是疾病、患難、對你們的身心和生活受影響的,比作苦杯,也都是苦杯。

       你們要禱告、向神說:這個苦杯、連試喝都不要,要把苦杯都離開你們!這樣才會平安地過日子;因為這個苦杯、加在你們的身上,你們的信心會軟弱,甚至有些人連振作、都振不出來。」

               主耶穌說:阿爸,父啊!在祢凡事都能,求祢將這杯撤去!然而,不要從我的意思,只要從祢的意思(1436)

Great Joy Trusting in Jesus 信靠耶穌真是喜樂

20130817 Great Joy Trusting in Jesus - Pr Tien Huei-Huan - MND TWN 信靠耶穌真是喜樂 - 田輝煌傳道

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象

限會員,要發表迴響,請先登入