Contents ...
udn網路城邦
歷史上的今天--如何知道神願不願意醫治我? (2014年4月24日寫就)
2024/04/24 21:47
瀏覽39
迴響0
推薦1
引用0

歷史上的今天--如何知道神願不願意醫治我? (2014年4月24日寫就)

歷史上的今天--

如何知道神願不願意醫治我? (2014年4月24日寫就)

  文/田珍寶

    一位朋友傳送訊息問我:「我(生病)這麼的嚴重,還有可能蒙神醫治完全好起來嗎?……醫師沒辦法醫治……如果神不醫治我,怎麼辦?是否要忍耐到底必然會得救?如何知道神願不願意醫治我?」

    我回覆她:

    神願不願意完全醫治妳?使妳健康如初?

    我們不知道

    然我們可以下決心 求主憐憫 施恩幫助 祝福我們和我們的家人

    聖經裡 拉撒路 渾身生瘡 被人放在財主門口 要得財主桌子上掉下來的零碎充飢 並且狗來餂他的瘡

    然他知足常樂 沒有埋怨神 沒有得罪人 盡自己的本分 守住神的道

    當他死後 被天使帶去放在亞伯拉罕的懷裡

    他的生命是有價值 和有意義的

    他的人生 是成功的

    我們呢?

    ……

    不灰心的禱告 真正的悔改 真正的謙卑 神必賜福 保佑我們平安

    加油

    求主祝福

 

    20060909 Understanding Tribulation 1 苦難的認識 1 -- Pr. Tien Huei-Huan 田輝煌傳道 -- MND CNT 華語講道 粵語翻譯

   

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入