Contents ...
udn網路城邦
信心要生根、且要很深,信心才堅固
2016/03/25 17:02
瀏覽324
迴響0
推薦2
引用0

信心要生根、且要很深,信心才堅固

    2014127日清晨禱告,你為因數十年來未得到神應許之福而對神感到失望的信徒代禱,聖靈感動你:「快要年關了,你們有沒有思想你們的信心、有沒有生根?」

    你回答:「信心是有想、太淺,但是,沒有想到、信心要生根。」

          神默示:「就像草木一樣,如果根沒有深的,容易被風吹雨打!遭受外來的災難就枯死。」

          這時,神讓你看到異象:

         有一叢的草(像韭菜),一直被風吹雨打!等到風停、天晴的時候,草枯掉了;你以為它死了,原來從它的頭、再發芽!聖靈感動你:「因為它的根活著,所以它隨時都可以發芽。」

        神接著默示你:「信心的根越深的,他的信心越強。你看,聖經裡面信心的偉人,哪一個沒有遭受到災難、迫害?」

        你想起約伯,說:「對,像約伯。」

        聖靈感動你:「約瑟、亞伯拉罕,尤其是參孫;參孫受的刑害40年,時間最長。當他最後的那一關,就是觀眾要戲弄他、嘲笑他,這時候,沒想到他還有一根細細小小的活根,神也沒有提醒他,就看著他。

        當時他呼喊著神!說、救他的同胞!救以色列人!他寧願就在那裏斷氣,他沒有為自己求要活著,只求救他的同胞、要榮耀神!神看了感動!也藉40年期間參孫沒有剪過頭髮、藉此應驗了神的話,力量充滿在他身上!竟把廟打倒!把幾千個人一起死在那裏,沒有一個能逃出去!

        這就是參孫的信心仍有活根,不但救了他,而且救了他的同胞;那以後,敵人沒有再傷害他的同胞。

        所以信心要生根、且要很深,信心才堅固。」

  

Judge Samson 士師參孫

20070511 Judge Samson - Pr HH Tien - MND CNT 士師參孫 - 田輝煌傳道

 

 Under the Broom Tree 羅騰樹下

20131108 Under the Broom Tree - Pr Tien Huei-Huan - TWN MND 羅騰樹下 - 田輝煌傳道

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象

限會員,要發表迴響,請先登入