Contents ...
udn網路城邦
妳這姝!劉亦如!禍水?
2010/05/18 11:53
瀏覽1,491
迴響2
推薦8
引用0

魏徵先生

  一個是「靠外表」,一個是「靠家世」,基本上妳們看對方都看得很對很準!可惜照人則明照己則暗,於是成雙姝怨?怨也罷鬥也罷,好歹妳們都「號稱」是很有學問的「人物」,千萬要稍微留一點給人探聽,別太過份,不要變成亂台禍水!

  妳這姝是最可怕最過份也最有條件成為禍水,甚至已經某種程度上根本就是禍水了只是「禍誰」?大家還只能停留在心知肚明、心照不宣的階段,總有一天水落石出!

  和王筱蟬比起來,妳這姝當然是美多了動人多了,而且「氣質」好得可以害死天下的男人,包括從來熟讀「不動心章」的馬英九和吳敦義,這回都被妳的「無影腳」害慘啦!妳搞得他們欲死欲仙,不辯會死、辯又好像「對號入座」,錯得更多、死得更快,啞巴吃黃蓮,只能認栽錯死毒牡丹下了!

  妳那「四個選擇」的記者會,自己應該認為是「畢生得意之作」吧?就像沈大老那壞透了的「四種可能性」一樣,都是聰明反被聰明誤的登峰糟極之作,會成為你們的墓誌銘!

  當別人為了爭一個搶一個或求一個官位一夜之間急白了頭的時候,妳卻得意獰笑著公告天下,有四個金光閃閃的寶座在等妳選擇!到底那一個對妳最好?妳都迷了!醉了!居然是「長官」在三更半夜裡電話跟妳分析得比妳自己還清楚!他是誰?馬英九還是吳敦義?妳憑什麼?仍然是憑妳無往不利、毀人不倦的動人「外表」嗎?他們「圖」什麼?想要一親妳這半老徐娘的芳澤,成為別人的表兄弟和「後輩」嗎?

  妳的無影腳已經穩賺到妳的「四個選擇」之一了,至少是暫時的,誰也對妳無可奈何,但是他們兩個必須「交待」!!

  無論馬英九、吳敦義一向多麼潔身自愛不敢輕易鬧緋聞,但畢竟都還是男人、都有貝戈戈的本性,都會犯天下男人都會犯的貝戈戈毛病,在手裡的不珍惜,妻不如妾、妾不如偷、偷不如想、想不如想不著流口水,於是才會發生半夜打電話假公濟私許她「四個選擇」、非「交待」不可的事!

  妳這姝到底是不是「憑外表」?細察一下她的學歷便知。

  台大經濟系直升博士班,指導教授一定是貝戈戈男教授,然後游學美國,先是哈佛大學經濟系「研究」,接著是史丹福大學經濟系「研究」,美國不准台大經濟系博士再拿個哈佛和史丹福博士嗎?恐怕是因為,美國名校博士絕不是「憑外表」就能拿到的,至於「研究」,美國名校也會有貝戈戈教授,容易多了,誰能不准「研究」,然後就成了金色字招牌!

  回國以後就游走於學校與政治的邊陲地帶,長袖善舞,到處當委員、編輯委員、理事,在貝戈戈充斥的台灣社會誰能拒絕得了一個甜美的女人在旁邊佔個「委員」的缺?終於她從雜牌委員中脫穎而出當了「主任委員」開始平步青雲!

  現在是她更上層樓的關鍵時刻,沒想到在同一「領域」同一層級卻碰上另外一個「靠家世」,顯然並無「外表」可憑,卻顯然有著更紮實的學歷、更紮實的學問,而且也非常「不好搞」,絕非泛泛之輩的女人,想要勝過有「家世」可靠的那一姝,還有什麼比「靠外表」舉行記者會會更快得到媒體青睞的?何況,至少能揹得動攝影機的,一定是貝戈戈臭男性,更何況,縱觀天下求官的人中,有誰能像妳這姝一樣,可以有四個金光閃閃的選擇,而且由高層私下許諾的?!

  自古以來,女人常常都是傾國傾城的「禍水」,褒姒、妲己甚至勾踐復國中的西施亦莫非如是,但其實更正確的真理是:每一個「禍水」的背後,都一定有一個「昏君」在,甚至根本是先有「昏君」的瞎搞,「禍水」才能成其「禍水」!若無「昏君」,「禍水」頂多只是一個無害的女人而已!

  妳這姝無論多美多動人多麼長袖善舞,如果馬英九和吳敦義不是「昏君」,不是貝戈戈,過不了幾年她就變成個雞皮鶴髮的老小姐了,怎麼會有機會傾國傾城?現在大錯既已鑄成一半,最好的根本之計就是讓她「四個選擇」都無疾而終,雙姝惡鬥只剩一個就一個巴掌拍不響了,讓她有空天天盯住死對頭也不是壞事。更要拜托養了一群「狗仔」的「×周刊」、「×果日報」多盯住妳這姝,爆出她的真面目來!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:非劍集
下一則: 是誰殺死了「陳青天」?
迴響(2) :
2樓. 小君
2014/01/10 11:10

為什麼我平常看到的是一個呢?

哪一個才是真的魏徵先生的麻辣網?

(chun1216@hotmail.com.tw)
1樓. GW Charles
2010/05/18 20:19
巷子裡的
看完這篇文章 , 我只能說 " 魏徵先生 , 你是巷子裡的 , 哈哈 " ~
To fight for the truth you believe and to pray for the
persons you have ever loved.
發表迴響

會員登入