Contents ...
udn網路城邦
百家樂預測
2021/07/20 00:20
瀏覽58
迴響0
推薦0
引用0

提到百家樂預測,玩家們不可不知的就屬“百家樂看路”了!百家樂看路指的是每一局的勝率,也就是將每一局開莊、開閒、開和的結果記錄下來,懂得百家樂看路法的玩家可以藉由這張表格預測下一局開莊、開閒、開和的機率,既然說是機率,當然也未必全然準確,但百家樂看路表格就像是資深玩家的地圖一樣,可用來當作參考準則,不至於在百家樂遊戲中迷路。以下就來跟大家介紹「大路看路法」幫助百家樂預測

百家樂預測:大路
大路的紀錄方法跟棋盤路9成像,同樣是用不同顏色記錄每一局的勝負情況,但不紀錄「和」也不會記錄莊對、閒對,紅-莊贏、藍-閒贏。大路也是目前被廣泛使用來百家樂預測的看路技巧之一。通常資深玩家都是看大路來決定下一局押莊家或是閒家,作法如下:假設目前的大路為3莊、3閒,若第7開莊,第8局勢必要買莊。但當然也可能爆路,也就是第8局開出閒。

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 百家樂預測
下一則: 百家樂賺錢必備-百家樂看路

限會員,要發表迴響,請先登入