Contents ...
udn網路城邦
百家樂預測技巧
2021/07/14 14:47
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0

百家樂預測分為技巧面及心理面,玩家可以透過不斷練習加強百家樂技巧面的能力,但心理層次就不是人人都能輕易做到,有些玩家表示自己花了好幾年處理心理素質這方面的問題,才終於有所突破。以下分別說明百家樂預測技巧與心態關鍵。

百家樂預測技巧透過棋盤路、大路、大眼路等不同的看路法紀錄,也就是用不同顏色紀錄每一局的勝負情況,整理分析並預測下一局。

以上三種百家樂看路法大同小異,端看個人喜歡、習慣使用的是哪一種,舉大眼路看法為例:

A.看齊整:齊整為紅,不齊整為藍  
B.看有無或直落:有或直落為紅,無為藍。  
*齊整:前兩列紅、藍個數是否相等。  
*有無:大路的第二粒水準向前看一粒,前面有一粒,無論紅藍都視為紅,沒有則為藍。 
 *直落:上一粒前面無粒,而次粒前也無粒,直落為紅。

百家樂心理
追求百家樂破解之前,務必記得「心態」是最重要的課題。人人都有心魔,先克服「貪」,理性先決,才是穩贏的不二法門適量加碼、連敗退場說來簡單,但99%的人根本做不到,一旦能夠克服心中代表情緒的那頭大象,要在百家樂圈中叱詫風雲一點也不難,共勉之。


限會員,要發表迴響,請先登入