Contents ...
udn網路城邦
【吃吃系列】亂數第二人稱視角/百匯冰淇淋
2022/12/21 19:33
瀏覽69
迴響0
推薦0
引用0

「請幫我搭一個專屬我的百匯冰淇淋!」

嬌小的身軀趴在櫃台前面對著你露出燦爛的微笑。

只要在澀谷活動,沒有人不認識這位大名鼎鼎的飴村亂數。他是知名品牌的服裝設計師,還是Fling Posse的隊長大人。

平時都會在街上看到他活蹦亂跳的身影,身邊不是跟著隊友就是跟著女性,人緣不是普通的好。

不過今天卻只有他一個人,讓你感到有些意外。

你也不會過問,你充其量也不過是個冰淇淋店員,就算是和客人互動也不會問到對方的私事。

你看著他的充滿期待的臉龐、閃閃發光的雙眼,沒來由的壓力上身。

到底要怎麼搭才會是適合他的冰淇淋呢?

思考許久,你終於拿出讓人第一眼就覺得活潑的百匯冰淇淋。

上頭分別有符合他形象的粉色草莓冰淇淋、屬於他隊伍的黃色蜂蜜冰淇淋,加上餅乾讓其呈現糖果包裝的造型,當然你沒忘了女性最喜歡的蝴蝶結餅乾。

最重要的是在澀谷才會有的限定餅乾--Fling Posse字體餅。

「哇!!超可愛!!我要拍照給大家看。」

看亂數如此開心,馬上拿出手機連拍好幾張,你總算放下提心吊膽的心鬆了一口氣。

下秒,拍完照片並上傳的亂數又再度衝到你的面前。

「哇!……請問還有什麼問題?」

「我們一起吃吧!」

「欸?我、和你?」

「對啊!一起吃吧!這麼大的冰淇淋我一個人吃不完啦!」

那你幹嘛要叫百匯冰淇淋?果然是為了拍照吧?你心中不禁吐槽著。

發表迴響

會員登入