Contents ...
udn網路城邦
林金其—《敗習會:會習敗》
2022/11/17 10:31
瀏覽39
迴響0
推薦0
引用0

《敗習會:會習敗》意思都一樣

 屋俄戰,若未達烏克蘭目的,中斷,好像和平了?是失敗,會再戰。

請美國好人做到徹底,為烏克蘭也為我的母親國台灣的誠懇請求!我敢之澤倫斯基總統與其民與台灣人民一都永遠愛好世界平的決心,也先對在台灣附近及太平洋中之美軍至上『台灣國人民』的謝意!

 《敗習會:會習敗》中國習,20大,拋棄『韜光養晦』之同時,把《反獨,寫入共產黨黨綱》有等於沒寫,看『俄羅斯侵略烏克蘭9個月以來…』,俄羅斯《聽說是超強國家》實際驗證《弱國俄羅斯》習熊貓從很驕傲,到《對台灣喊殺含打》,其實美國這個實實在在,不偷工減料的世界大國,不聲不響,默默研究不斷的國家,日新又新,表面一點都不示強。一旦有事,美國身手札眼,就能擺平紛爭,《歐盟》幾十台砲車幾個飛彈與台灣無人機,幾個試試看的熊三等等,就把俄羅斯斯黑海艦隊滅了與陸上坦克回了  …打得昏頭轉向,退回東部一小區。帶習,是天意,惡霸能依時程強權,基礎不穩,穩敗習!

 《敗習會:會習敗》中,習假奘『要退一步然後大跳一步,這是共產黨一貫的計謀,這是以亡國中華民國的原因…


發表迴響

會員登入