Contents ...
udn網路城邦
林金其-做事中斷的失敗
2022/11/06 20:32
瀏覽39
迴響0
推薦0
引用0

《做事中斷的失敗》因拜登要改變烏克蘭決心有感

寫給美國與我自己及給讀者,是用每一個人、每一件事、凡情感、外交、施政、戰爭與和平全方位適用。
和平中斷了,就是動亂或戰爭,戰爭中斷了就是『失敗妥協來的假和平』,就舉美國為例:
給美國部分:
1, 韓戰,中斷在『38度線,一時和平』,造成『現在動亂』的根源。
2,越戰中斷,南北分開,不久胡志明就揮軍南下『統一越南』。
3,台灣問題,『美國載來大量的中國1949-1964兩次流亡難民,一度中斷,1979-2010歐巴馬總統決定《重返西太平洋政策2010
》及川普總統的堅決《印太戰略2017》,1979年〈美軍不中斷台灣駐軍、沖繩駐軍〉我確定『今天不用『號召全世界民主國家團結反共』增兵大量武器及甚至要『一開戰就是核戰』 的中國威脅而厄腕
4,美國幫阿富汗使民主化的中斷撤兵,造成ISIS很快站領全阿富汗。
5,烏克蘭,正在勸『接受和談』,後果已可知
給我自己的部分:
1,我學日語,在《劉元孝老師的班一期三個月,讀21期,第14期後到第21期,這起期我另花錢《邀會話〈真山光雄先生〉練會話,計4-5年,在我日語最流利時,每天聽NHK毫無問題與阻礙,後『學藝術的我,因家父在庭園種蘭花,自幼受感染,在一位〈谷先生〉處《1974起》,他教我從《美國蘭花會員月刊雜誌所登的新蘭花》拿回來對照記載血統叫《SANDER’S LIST of ORCHIDS HY
BRIDS》花的《要我統計歸納原種對遺傳的各式各樣影響》我研究後要歸還給他,他說:你自己保留著,這是你的研究心得你保留我想『用不到?』。沒想到『想投資』邀我內人一起去香港考察,因為那裏是『國際舞台』因我看上的香港的東西都太高檔,參觀後選擇家裡的『原種蘭花谷先生教我蘭花種子的無菌培養1980』在公司成立後,就『登廣告在美國蘭花雜誌』,沒幾個月,收到世界各地的Mini-Oder . Money Order…漸漸寄來,從《美蘭花月刊》讀到『插花梗及組織培養我這個土藝術人頭大了,中斷藝術』於是開始用我『流利的日語』查遍『台大植物系圖書館及中央研究院圖書館植物部門而認識『用蝴蝶蘭插花梗芽的王博仁博士『查遍植物圖書館,只有一篇論文與蝴蝶蘭得《博士1968》,有一本日本理工社出版的《植物的組織培養》方法書,全是《日本研究論文的集合本》買回來,帶不進口來,《鴻儒堂1980/12幫忙倒海關結關進口,是日本初版》幫我從海關申請出來1980/12月底。從此進入『研究組織培養的生物科技不歸路』到美國前英文就學術論文三篇、中文四篇、中文育種學術論文兩篇1990前,被拉去美國時,台灣中斷了,從事花天天開賣給美國十多年後,美國也中斷了,回來『中斷』還沒想做甚麼被『激:你是研究論文好還是獨立台灣更好?2004在法國』於是毫不猶疑『投入從事『籌備台獨工作2006起』率領包括我親自一起計13人在《2009-228哀悼大會上》和平在馬英九前獨立自決2.5小時』默默的成功了,我說了別人不相信《以為是自然獨》我也不解釋,別人以為《中華民國是國家》『台灣平地本土人』因而被歸入《中華民國難民,就因拿難民身分證不是難民》台灣本土人因中斷自身身分地位而被屠殺與奴隸,不平等待遇福利與考試與升遷機會。我的日語因到美國中斷十多年,中斷了,日文只會看不太會講;我自美返台,無機會說英文英文本就不流利,現在更節節吧吧!

給讀者:
所以凡人做事,不能中斷,中斷跟前面就接不起來。
7,我個人只有三件事沒中斷『讀書15歲起至今』『研究的恆心』我在『進行台灣國獨立工作時』我的辦公室就是《實驗室2007-20092011年再重啟蘭花『益生菌』大研究室,教了幾位『不被看好上市公司老闆與幾位養蘭花的小規模無菌室』他們後來都成功了,上市公司因資本雄厚,我教他們『溫室』種蔬菜蕃茄果樹,他們轉投資也成功,凡是《不中斷就會成功》我的寫作從1989/11月開筆至今,無中斷,沒名、但已出版了四本書《台灣國憲法》在聯合網站刊登,2009/8/21-2012/2下架更改修訂,送上網後,現在在網上的是《已生效》由馬英九先生在任時設立〈衛生福利部〉在2012/7/23成立,我很高興,另民進黨又成立《勞動部、文化部…科技部…》…2022/3/15日又下網重整『人民的建議』及重重複複的法案改日再送上《台灣國憲法新板2022》現在,網上的版本,還是2012ˊ送上去的,草本更改中,電腦本也定稿中,不會中斷
我一生的中斷,對我損害很大:我一生大堅持,收益科技很大,我幫助無數人『賺大錢』我自己是平凡的過生活,我的恩師《大畫家李德先生已故》教我兩句話讓我受用終生:1,淡泊名利。不爭名不奪利。2,當現狀無法突破改變時,要打破現狀,這樣自然一步步地在科技上進步,不用靈感,每一提筆靈感自來,實驗上,每一程式更改配方改變都有不同的結果我勸台灣人《請勿害怕改變改革要徹底;戰爭要戰到完全勝利才會真和平》。

 


發表迴響

會員登入