Contents ...
udn網路城邦
太不了解『日本精神』了!
2022/07/09 20:41
瀏覽77
迴響1
推薦1
引用0

太不了解『日本精神』了!

《七七事變》中國要報復,不是《拿安倍樣祭旗》太不了解『什麼是日本職人精神』殺《安倍樣》使日本人民更團結。

安倍晉三樣的『遺命』日本精神絕對會由全體日本人民『團結100%一一完成』。殺安倍樣死』絕對100%的錯誤與該死、有仇必報的民族,有恩必報,而且長期感恩。日本人也是『不隨便打攪,害羞的民族』。

你怕本人,不要小看日本精神,禮多150%的相待,意志100%的決心100%比他國人強悍與100%死戰到勝利,否則100%戰到死,一樣100%自我要求,不是來自法律或壓迫、穩定沉著100%、當然壞的也壞到100%』這叫日本精神。

關於『日本職人精神』我舉一個例子:『木工匠』在做木工時『要戴白色手套〈因手會出汗把木材弄汗斑,日後會從汗斑處腐蝕〉從早上開工到傍晚收工,手套不可以變灰黑,白的做工也要白的收工,一天下來的精細100%』這叫『真正日本職人精神』也全都是自我要求100%的成功。

這叫『日本人』。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
上一則: 平反汪精衛
下一則: 《金門—廈門大橋》
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/07/21 17:34
打擾了!!
A0397
▲●轉傳:聊其他沒用!!
▲●全人類有錢(●就無敵)!!
▲●直接找1篇資料\^O^
▲●全人類直接有錢.健康.幸福萬代\^O^
▲👍💥●●●轉傳:聊其他沒用~沒人是永遠傻瓜~總會想通事情!!   
▲👍💖●●●祝你全家【●●●狠狠共富變強】!!   
→ ●●●●●直接有錢.健康.平安萬代(●●●●●不再受害、被騙)\^O^   
 


 


 


 


 

 
發表迴響

會員登入