Contents ...
udn網路城邦
拜登是台灣烏克蘭的啦啦隊?
2022/06/07 20:15
瀏覽70
迴響0
推薦0
引用0

為什麼 《紐約時報》說:

拜登是台灣烏克蘭的啦啦隊?

重點:

烏克蘭部份:

1,美國及歐盟,都希望『邪惡政權永遠變弱國』無法再侵略他國,及無力支持恐怖組織。

2,美國政再通過《軸心法案》一一消滅的美國的邪惡目標。

3,美國稱『不派兵』但『除喊加油外,拖延戰爭,補給給烏克蘭的武器,因消耗太多,烏克蘭沒錢,美國採由自衛進入租借攻擊武器』因美國通過了《烏克蘭武器租借法案》以後等戰爭打完,烏克蘭欠美國債務。

這是美國賺錢的訪法之一。也是拜登『話佛‧‧』,的真義。

台灣部份:

4,美國一樣要滅掉中國。

5,五月五日差一點『打起來』中國飛機30架來擾台灣在南海與澳洲飛機接觸,雙方都無開火飛機騷擾日本。北韓發射8個飛彈,南韓8個,均無損害,五月五日台灣北海與南端《分別各一個航母戰鬥群,東部則由澳洲及日本軍艦守護,到報戰爭等級。

6,台灣人打仗『還沒《醒來》…』美國為『顧台海』小規模戰爭,打得起台灣保護好自己,紐時看不起台灣人‧‧‧在中國打台灣金章時刻都不知道,可笑…,台灣兵,不懂英文的不太多,所以賣台最新己好幾大批武器,自2010起均在買賣合約註明:賣台武器全由美軍使用』意思很明白:就是美國兵『為台灣打仗』,其實,美國『自己是一定打中國,報復義情死亡100多萬人』所以拜登『對台灣:咶打‧‧

7,美國對台灣在19791.1日生效《台灣關係法》及這兩年自己保護自己就好』言下之意『戰爭由《美日印澳四方來戰爭』就夠了!

通過《對台六保證法》,所以美國說:《台灣武器架好,保護好自己就行》

8,拜登一直編預算錢送錢援助台灣』其實是為『美軍住台新資;日後戰爭醫傷兵‧‧‧等等費用』,一蔽會研究:美國全世界『60%兵力已到位歐巴馬政策》至今準備11年七群群航母群、日本、澳洲、英國各一台‧‧‧‧戰爭馬上可以啟動。拜登‧‧‧‧加油‧‧‧加油


故《紐時》會說:拜登是台灣烏克蘭啦啦隊!

發表迴響

會員登入