Contents ...
udn網路城邦
客廳榻榻米裝潢效果圖 客廳做榻榻米好嗎
2021/10/17 14:59
瀏覽76
迴響0
推薦0
引用0

客廳榻榻米裝潢效果圖 客廳做榻榻米好嗎 2019-04-19挑選家具,室內設計真簡單

一些人非常喜歡榻榻米,但臥室空間太小了裝榻榻米不合適,于是就會選擇在客廳做榻榻米。讓客廳從此多了一個休閑的空間,同時客廳也能夠因榻榻米的融入改變室內狀態。不懂得做出來的效果?看看下面這組客廳榻榻米圖。

客廳榻榻米效果圖

榻榻米上兩只白色的小羊非常討人喜歡,這種簡單的小飾品有時候就會成為最大亮點,讓人輕而易舉的就記住了這款榻榻米。

榻榻米興盛于日本,而日式風格的客廳榻榻米看起來也似乎更加規范正統一些,不僅榻榻米的面積頗大,而且氛圍營造的相當棒,看起來頗有和室的感覺。

如果客廳榻榻米的面積夠大,我們可以在中間做個升降桌,這樣偶爾在此和朋友喝喝茶聊聊天,甚至可以看書學習,榻榻米的實用性就更突出了。

客廳做榻榻米好嗎

很多朋友有顧慮,因為大廳主要作用的招待賓客的,在此布置上這么一款榻榻米真的好嗎?其中在客廳的陽臺處設計上一個地臺床,搭配上風格相符的窗簾,悠然自得。不僅可以滿足平時的讀書學習需要,同時也可以把陽臺的空間利用起來,在最小的范圍內即可以睡覺曬太陽,品茶聊天,舒緩緊張疲憊的身心,也可以為居室提供強大的收納空間。

除去上述的這些好處外,它還可以為居室添加一個客人休憩的區域,提升了空間的使用率,並不會讓空間過于擠迫。

榻榻米適合裝在哪些地方

1、臥室裝潢榻榻米

很多人都會選擇在臥室做一個榻榻米,特別是一些小戶型的業主,以為房間比較小,做一個榻榻米的話可以較大化的使用空間面積,這樣不僅可以在房間裝衣櫃,如果面積再稍微大點還能做書櫃,並且會多很多的儲存空間。

2、陽臺榻榻米

陽臺上做榻榻米可是一件非常享受的事情,想想在慵懶的午后坐在陽臺上的榻榻米喝下午茶是一件所么享受的事情,而且陽臺上做榻榻米還能有儲物的功能,可以說是既美觀又實用了。

3、在書房做榻榻米

像50到60平的這種小戶型房子,可能就沒有多余的空間拿來做書房,可是又想擁有一個書房,這個時候榻榻米的功效就來了,拿一個臥室出來做榻榻米,剩下的空間就可以做書櫃了,既是臥室又是書房,是不是一舉兩得呢。

4、客廳做榻榻米

想不想家里來客人時,給客人一種意想不到的驚喜感呢?家里的空間不夠寬裕怎麼多做一個客房呢?其實這些只要在客廳做一個榻榻米,就可以全部解決了。在客廳做一個可以升降的地臺,如果家里有客人來並且需要留宿,只要把升降臺降下去,再鋪上被子被套等,客廳立馬變身客房哦,而且打理起來也是非常的方便簡單,平時不用又可以縮回去,完全不占位置。

客廳榻榻米是可以有很多種設計款式的,如果大家有需要在客廳裝榻榻米,建議與專業設計師溝通哦,確定詳細的布局及尺寸,這樣才能得到比較好的裝潢效果。

客廳沙發客廳裝潢北歐風格

HO465ME45CDEF


家居影響婚姻的風水元兇女人的性功能可以自我調節?解開性的奧秘現代簡約風格臥室裝飾 實用派的愛是什麼造成你的人緣不夠好?

限會員,要發表迴響,請先登入