Contents ...
udn網路城邦
現代簡約風格臥室裝飾 實用派的愛
2021/10/17 14:58
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

在好的設計師眼中沒有一無是處的房型,只有一無是處的設計!狹長的臥室只要設計合理也可以有令人驚喜的效果,接下來的裝潢效果圖,給偏愛現代簡約風的你!

木色櫃體和白色櫃門,時尚大氣又簡約,榻榻米下方還有大量的收納空間,再也不怕東西沒地方放!

榻榻米旁邊就是書桌和書櫃,金屬邊框的櫃門更加現代簡約,書桌就設計在榻榻米旁,連椅子都省了呢~

應對狹長空間的秘訣就是榻榻米要橫著放,這樣就不會需要床兩側的走道空間,更省面積喲!

衣櫃的轉角設計一定程度上縮小了臥室的長寬比,轉角衣櫃也更加實用,能容納更多衣物!

客廳沙發客廳裝潢北歐風格

HO465ME45CDEF


是什麼造成你的人緣不夠好?家居影響婚姻的風水元兇衣櫃和木地板收口條有必要嗎?怎麼收口更好看?女人的性功能可以自我調節?解開性的奧秘
全站分類:休閒生活 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 辦公桌養什麼植物旺事業

限會員,要發表迴響,請先登入