Contents ...
udn網路城邦
腰不好,用這種改變體位進行性愛
2021/12/29 17:50
瀏覽409
迴響0
推薦0
引用0

很多人有過性愛後腰痛的經歷,也有不同的人一按摩棒們就有腰痛的毛病,性愛時會加重患者疼痛。這種“痛並快樂”讓人對性愛又愛又怕。為了自己解決發展這一社會問題,加拿大滑鐵盧大學教育研究員娜塔莉·斯道克維茲博士可以給出一些不可避免腰痛的性愛體位和緩解疼痛的小竅門。

要避免性愛時腰痛,先要針對不同的腰痛類型進行區分。腰背痛通常分為三大類:1.前彎疼痛型。患者彎腰撿東西、系鞋帶、做園藝或者久坐都會導致腰背痛加重。2.後彎疼痛型。腰部向後彎曲或者後仰動作會加劇疼痛。3.運動時疼痛型。患者只能保持背部直立,脊椎的任何彎曲運動都會導致腰背痛。

對前彎疼痛型女性而言,側臥後入式或跪姿後入式會使之感覺最舒適。後彎疼痛型女性,最佳性愛體位應該是傳教士式,雙膝向上彎曲,感覺最好。這種體位同樣適用於運動型腰背痛女性患者,但需要頻繁下腰運動的跪姿後入式體位就不適合她們了。性愛技巧方面,對女性而言,採用傳教士式躺姿體位時,在腰部墊一個枕頭或者卷起的浴巾可以給脊柱更好的支撐,能有效緩解腰背痛。如果腰背痛與椎間盤有關,最好避免清晨做愛,因為椎間盤在清晨壓力最大。


限會員,要發表迴響,請先登入