Contents ...
udn網路城邦
每個人都有自己的天份
2008/12/07 20:08
瀏覽553
迴響1
推薦49
引用0

真的每個人都有自己的天份,只是沒有被開發而已喔!每個人可以做的事真的也都不一樣,即使做一樣的事但做出來的效果卻是不同的,因為每個人是獨一無二的。

原本不被看好的人,但是他還是努力追求他自己心中想要的夢想,雖然是天馬行空,天天做白日夢,他不是隨口說說的,他是努力的實踐者,相信他總有一天會成功的。

每個都有不同的天份,無敵小鈴看了一部韓國的電影那部叫我的小小鋼琴家,無敵小鈴有點忘了女老師叫什麼名字了,但是她啟發了京文這個頑皮的小朋友,開發他走上鋼琴音樂家之路,劇情有好玩也有令人難過的,京文在女鋼琴老師不斷的細心用心的免費教導之下,過了十幾年之後京文成了真正的音樂家了,京文在劇中說:我今天的成就就是因為我的老師,沒有他就沒有今天的我。

或許一個人的天份都還不知道,都需要被開發的,但是上天給予每個人不同的責任,我們應該要珍惜自己所擁有的和不斷的追求自己心裡所夢想的。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:無敵小鈴的雜記
迴響(1) :
1樓.
2008/12/10 21:33
粉讚的思維
粉讚的思維˙˙

要感謝上天給予的天份

化身為宅女的無敵小鈴2008/12/12 11:07回覆

發表迴響

會員登入