Contents ...
udn網路城邦
新北研磨機UL認證單位 新北木材加工用圓盤鋸預防裝置 台南研磨輪安全裝置
2022/05/17 02:13
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

自104.1.1起依據職業安全衛生法第7條規定,經公告列管的機械設備器具,需在完成申報登錄後,在國內才可運出廠場(販賣)、輸入、租賃、供應或設置。

博翔科技CE輔導與TS標章驗證執行最久,協助處理的機械種類最多,專業技師服務最完整,是國內機械安全的專業顧問團隊。

我們的服務包含:
一、國內商業銷售、辦理進口自用的加工機廠商,博翔科技提供符合勞動部安全要求標準之機械設備安全檢測、驗證與登錄的服務,範圍包含說明的機械種類。主要分為兩類服務。
1.相關型式檢定:金屬加工用沖床、剪床、摺床、研磨機(磨床)
2.國內/外合格證書:金屬加工用車、銑床

二、產品生產安全技術專業輔導
在勞動部列管相關機械設備器具制度施行多年後,產品的後續產品生產安全技術需要一致性,將成為避免職災糾紛的重要參考依據,博翔科技將提供建議對策作法,避免廠商遭遇使用者自行變更設備而衍生的糾紛。

三、國內製造業機械安全技術諮詢
配合國內職場作業環境的機械設備安全要求逐年提高,博翔科技協助國內機械設備製造與使用兩端,採取必要安全對策,降低職災意外發生機會,並協助符合TS標章相關規範。

眾多加工機具皆會加裝相關安全護罩,此為保護操作人員的安全,降低職災發生機會,博翔科技擁有尺寸最完整護罩產品,為您的機具增加更完整的防護機制。

自列管機械設備器具制度實施以來,博翔科技協助過百種機臺安裝相關護罩並協助廠商通過TS標章,是值得您信任的服務單位。

博翔科技安全護欄/柵欄系統特色:
1.符合 ISO 防護規範準則
2.多種標準零件一應俱全
3.對應各種機械的防護需求
4.輕量化、容易安裝、拆卸
5.優異的設計,節省空間與成本
6.配合客戶需求彈性變化組合

博翔相關TS標章服務內容(會隨著法規的更動有所異動):
1. 產品法規工作
2. 風險評估中文報告一份
3. 中文產品查核報告一份
4. 電氣測試報告一份
5. 完成TS標章登錄

申請登錄作業流程
1.填妥申請書
2.客戶準備主測樣機
3.開始展開查驗工作
4.請客戶修改不符合項目
5.收集機臺基本資料
6.撰寫正式報告及進行線上登錄作業並完成整個登錄作業

立即與我們聯絡:
安全護罩諮詢網址:https://protect-safe.com/safetyfence/
電話:04-23598008
住址:臺中市西屯區臺灣大道四段771號7樓

加入LINE立即諮詢

加入好友

SAF0055RER15CPRO

成為博翔科技的服務客戶,新竹沖床安全裝置不只是博翔科技永續的客戶,更是擁有博翔科技專業的國內外證書團隊服務。

新竹木材加工用圓盤鋸預防裝置不論是在海內外入關問題方面、買家對認證問題釋義方面以及相關各國法令的專業知識

博翔科技服務眾多不同產品類型客戶,桃園沖床防塵罩皆能一一替您解答。博翔科技不只是為客戶解決認證問題,更致力於提供客戶在取得認證之後更多產品行銷全世界的多元服務。

TS標章適合機具 桃園剪床保護蓋

一、動力衝剪機械。
二、手推刨床。
三、木材加工用圓盤鋸。
四、動力堆高機。
五、研磨機。
六、研磨輪。
七、防爆電氣設備。
八、動力衝剪機械之光電式安全裝置。
九、手推刨床之刃部接觸預防裝置。
十、木材加工用圓盤鋸之反撥預防裝置及鋸齒接觸預防裝置。
十一、其他經中央主管機關指定公告者。新竹研磨機防塵罩

你的眸子你的身影 把歲月刻得 很深很深了 心跳 膛過歲月的河 隔著河 遠遠的 看你 卻不敢 抬腳過河 只恐 投足之間 歲月 會被河水淹沒 只能 隔著河 遠遠的 看你 寂寞的時候 那心醉的影子 會理直氣壯地 叩響 潮思的大門 受了傷的故事 很美 無法塵封的情節 屹立 歲月的當口 看銹跡斑斑 墻壁上我的影子 歪歪 斜斜 >>>更多美文:自創現代詩

7月14號下午,福州大學材料科學與工程學院暑期社會實踐隊來到泉州南音藝苑,通過觀賞南音演奏和親身學習唱腔和演奏體會濃郁的古典文化。 泉州南音是現存歷史最悠久的漢族古樂。起源于唐,形成于宋,主要流行于閩南及臺灣、南洋群島華僑居住地區。泉州南音被稱為漢族傳統音樂文化的“活化石”,唐代琵琶普遍用撥子,且是橫抱姿勢,泉州南音至今保持這一遺制。南音中所用的“拍板”及其演奏方式與敦煌壁畫中的伎樂圖一樣。南曲主要流行于泉州市、泉州晉江、南安、安溪、永春、龍溪和廈門市,在臺灣及南洋群島華僑居住的地方也很盛行。 實踐隊隊員來到泉州鯉城區南音藝苑,一到門口就被墻上精致的雕刻所打動。演奏的大廳,大多保留著古老的裝潢和布局,連茶椅板凳都透著絲絲古樸的味道。實踐隊隊員先在樂團的演奏中感受了南音的獨特魅力,而后樂團成員又向隊員們講述了南音的歷史,以及南音藝人被稱為“御前清客”的典故。此間,樂團成員還向隊員們介紹了他們演奏所使用的樂器南琵琶、尺八、二弦等。讓實踐隊隊員對古典樂器有了更深一步的了解。在學習理論知識后,實踐隊隊員還向樂團成員學習演唱了入門的曲目以及彈奏了伴奏的樂器,是一次與藝術與傳統文化的零距離接觸。 通過這次對泉州南音藝苑的實地訪問與交流,不僅填補了實踐隊隊員對傳統民間藝術的這份空白,提高了隊員的音樂素養,還通過此次活動喚醒當代大學生對于傳統獨特民間藝術的關注,避免文化斷承,還能宣傳靡靡南音的獨特魅力,讓更多的人去認識和欣賞。 (福州大學材料科學與工程學院暑期社會實踐隊供稿) >>>更多美文:心情日志


台中防爆電氣設備預防裝置
新竹研磨機(磨床)TS標章認證單位 雲林高光機工業安全防護柵欄 桃園各類精雕機工業安全防護圍籬新竹冲床UL認證單位 員林摺床防塵罩 彰化剪床保護蓋新北研磨輪CCC認證單位 彰化高光機工業安全防護柵欄 新竹加工中心機保護蓋

限會員,要發表迴響,請先登入