Contents ...
udn網路城邦
新竹冲床UL認證單位 員林摺床防塵罩 彰化剪床保護蓋
2022/05/17 02:06
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

自104.1.1起依據職業安全衛生法第7條規定,經公告列管的機械設備器具,需在完成申報登錄後,在國內才可運出廠場(販賣)、輸入、租賃、供應或設置。

博翔科技CE輔導與TS標章驗證執行最久,協助處理的機械種類最多,專業技師服務最完整,是國內機械安全的專業顧問團隊。

我們的服務包含:
一、國內商業銷售、辦理進口自用的加工機廠商,博翔科技提供符合勞動部安全要求標準之機械設備安全檢測、驗證與登錄的服務,範圍包含說明的機械種類。主要分為兩類服務。
1.相關型式檢定:金屬加工用沖床、剪床、摺床、研磨機(磨床)
2.國內/外合格證書:金屬加工用車、銑床

二、產品生產安全技術專業輔導
在勞動部列管相關機械設備器具制度施行多年後,產品的後續產品生產安全技術需要一致性,將成為避免職災糾紛的重要參考依據,博翔科技將提供建議對策作法,避免廠商遭遇使用者自行變更設備而衍生的糾紛。

三、國內製造業機械安全技術諮詢
配合國內職場作業環境的機械設備安全要求逐年提高,博翔科技協助國內機械設備製造與使用兩端,採取必要安全對策,降低職災意外發生機會,並協助符合TS標章相關規範。

眾多加工機具皆會加裝相關安全護罩,此為保護操作人員的安全,降低職災發生機會,博翔科技擁有尺寸最完整護罩產品,為您的機具增加更完整的防護機制。

自列管機械設備器具制度實施以來,博翔科技協助過百種機臺安裝相關護罩並協助廠商通過TS標章,是值得您信任的服務單位。

博翔科技安全護欄/柵欄系統特色:
1.符合 ISO 防護規範準則
2.多種標準零件一應俱全
3.對應各種機械的防護需求
4.輕量化、容易安裝、拆卸
5.優異的設計,節省空間與成本
6.配合客戶需求彈性變化組合

博翔相關TS標章服務內容(會隨著法規的更動有所異動):
1. 產品法規工作
2. 風險評估中文報告一份
3. 中文產品查核報告一份
4. 電氣測試報告一份
5. 完成TS標章登錄

申請登錄作業流程
1.填妥申請書
2.客戶準備主測樣機
3.開始展開查驗工作
4.請客戶修改不符合項目
5.收集機臺基本資料
6.撰寫正式報告及進行線上登錄作業並完成整個登錄作業

立即與我們聯絡:
安全護罩諮詢網址:https://protect-safe.com/safetyfence/
電話:04-23598008
住址:臺中市西屯區臺灣大道四段771號7樓

加入LINE立即諮詢

加入好友

SAF0055RER15CPRO

成為博翔科技的服務客戶,臺北手推刨床保護蓋不只是博翔科技永續的客戶,更是擁有博翔科技專業的國內外證書團隊服務。

彰化加工中心機防塵罩不論是在海內外入關問題方面、買家對認證問題釋義方面以及相關各國法令的專業知識

博翔科技服務眾多不同產品類型客戶,彰化木材加工用圓盤鋸保護蓋皆能一一替您解答。博翔科技不只是為客戶解決認證問題,更致力於提供客戶在取得認證之後更多產品行銷全世界的多元服務。

TS標章適合機具 新竹防爆電氣設備保護蓋

一、動力衝剪機械。
二、手推刨床。
三、木材加工用圓盤鋸。
四、動力堆高機。
五、研磨機。
六、研磨輪。
七、防爆電氣設備。
八、動力衝剪機械之光電式安全裝置。
九、手推刨床之刃部接觸預防裝置。
十、木材加工用圓盤鋸之反撥預防裝置及鋸齒接觸預防裝置。
十一、其他經中央主管機關指定公告者。高雄摺床保護蓋

小雪之日,“氣寒而將雪矣,地寒未甚而雪未大也”——此語出自古籍《群芳譜》。想來,撰寫此譜的人當是北方人無疑,因為在南方,農歷十月下雪是罕有的事情。 每年都有小雪,但小雪里發生的事情、見到的景色、遇到的人都是不一樣的。在黃河以北,雪落在蒼茫的大地上,就像幾縷白發爬上了人的鬢角,雖不醒目,卻無從遮擋,多情的詩人看見了,吟出了“寂寥小雪閑中過,斑駁新霜鬢上加”的句子;在長江以南,“荷盡已無擎雨蓋,菊殘猶有傲霜枝”,露、霜、雪正在忙著交接班,騎電瓶車的人在馬路上匆匆來去,手把上早已換上了一副厚實的手套。 不管在南方還是北方,到此時,應該算是真正入冬了吧。綠肥紅瘦、鶯飛草長早就成了過去式,春風十里也還在未來的將來。偶爾晨間起一場大霧,與空氣中的塵埃顆粒發生碰撞,不小心變成了霾,人們的出行便成了一件難事。人戴著口罩,車打著雙跳,縱然上班再急,也只能隨著人流和車流慢慢地挪移。 清冷的風吹到此時,人們似乎也已習慣了。呼號聲中,東風已經很少見了,西北風是毫無爭議的主旋律。天地間,什么東西都在落。風由橫吹改成了直落,仿佛已無力阻擋地球引力的作用,刀子般落下來。樹葉也在落,它們倒是從容不迫,輕輕地,徐徐地,仿佛留戀著樹的溫存,不忍別離。 小雪如果作為人名,當是一副鄰家女孩的形象無疑,而當它作為節氣時,也如人名一般,總是帶著點淺淺淡淡的味道。沒有蜂蝶紛紛,沒有前呼后應,院子里,屋中央,蟲子越來越少,別說寒蟬、白蝶、金龜子,就連煩人的臭蟲、蚊子和蒼蠅也各自躲藏起來。只有幾只好斗的蟋蟀見面來上幾個回合,斗敗了就棲身在墻角處拉著二胡自我感傷。 寒與冷,是來自肌膚的回音,更是對明天的一種預兆。 舊時在農村,小雪時節,勤快的農人早已把草垛柴堆堆很高了,為冬日的生火取暖做足了準備。而今有土灶的人家已然不多,幾乎家家戶戶都改用煤氣灶、電磁爐了,新事物的產生必然伴隨舊事物的消亡,與之同理,小雪的物候和景觀也在悄無聲息間發生著變化。 但不管塵世的滄桑如何變換,吃或許是少數幾樣亙古不變的傳統之一。小雪一至,冬日的氣候愈發明顯,趁著天氣干燥,臘肉的加工便被排上了行程。南方有許多古老的縣城,便是以燒制臘肉聞名,湘西、安昌、達州,隔著老遠,便能聞到臘肉的香味。“冬臘風腌,蓄以御冬”本是食物匱乏、缺乏保鮮技術的年代人們為了果腹想出來的智慧結晶。而如今,除了滿足味蕾,這味美食的制作更成了一種習俗。 小雪的農事也忙,魚塘越冬、山地開荒、栽種樹苗,一樣耽誤不得。從那奔忙的身影中,我們依稀可以覺察到,在南方,小雪未雪,卻已飄滿了天空,附著于每一個人的行蹤。 >>>更多美文:心情隨筆

成熟的稻穗低頭 那是我 播種的謙遜 蒼翠的青松傲雪 那是我 屹立的頑強 火紅的燭光燃燒 那是我 躍動的不屈 頹喪的落葉婆娑 那是我 涅槃的渴望 茂密的棕樹站立 那是我 挺直的堅韌 涼爽的清風吹拂 那是我 揮灑的自由 燦爛的暖陽照耀 那是我 給予的溫暖 澄澈的河水流動 那是我 涓涓的團結 ​明亮的繁星點亮 那是我 翱翔的無私 珍貴的時間流逝 那是我 逃走的回憶…… >>>更多美文:現代詩歌


高雄動力堆高機安全裝置
桃園手推刨床TS標章認證單位 台北加工中心機安全護罩 南投機械手臂設備安全防護柵欄桃園手推刨床EMC認證單位 彰化車床安全護罩 員林鑽床機械安全圍籬桃園摺床TS標章認證單位 台北研磨輪保護蓋 新竹動力衝剪機械保護蓋

限會員,要發表迴響,請先登入