Contents ...
udn網路城邦
格主公告
各位好朋友,由於事務繁忙及電腦經常嚴重毀損,使用非常不方便緣故,因此,將會有很長時間,無法常常上網。怠慢之處,真的非常抱歉!
發表新留言
留言 (1983):
2022/09/10 22:42
2022/08/26 21:57
2022/03/07 08:49
2021/06/10 16:42
                                           輕鬆一下

2021/03/08 19:54

2020/12/25 23:49
Christmas comments, orkut scraps, glitter graphics, images for Orkut, Myspace, Facebook, friendster, tagged
2019/12/11 16:18

您好:

謝謝您作的讀者文摘回應,我是網路作家,俗語講的好:飯後一根菸,快樂似神仙,蔣經國臨終時說:我嘛是台灣人,蔣經國是在講反話,有愛迪生發明電燈泡,蔣經國知道非洲黑人都知道當黑夜來臨有愛迪生的電燈泡吃飯已經沒有問題了,台灣人還當連我吃飯都有問題還想讀書只是個文盲,所以我研究環境權,而電視公司以為找到我著作的媒介,說三道四媒介我生長環境困苦為環境拖磨而電視節目製作樂此不疲.

會無聊,所以我成為所羅門王,大不列顛聯合王國英女王成為媒體妓女,美國總統布希成為漸凍人.

               蔡文魁律師敬上