Contents ...
udn網路城邦
克萊恩咖啡城堡--四顆咖啡豆海報
2007/10/22 22:38
瀏覽2,766
迴響0
推薦43
引用0

克萊恩咖啡城堡-四顆咖啡豆(海報)

頂級黃金曼特寧(Golden Mandheling)

Crown Coffee嚴選來自印度尼西亞-蘇門達臘高山阿拉比卡咖啡的頂級代表品-黃金曼特寧。也昰日本人對其採收程序及嚴格管控後的超優質天然產品,過程完全以手工摘採及加工,再經過四次人工篩選的極品咖啡豆,生豆外觀墨綠碩大,美不勝收。Crown採用私房古老的烘焙技藝將它每個層次的特殊風味表現的更加完美,能讓你品嚐到獨特濃郁的香氣、綿長且細膩的餘韻以及豐富的油脂感,如此品質可稱世界珍貴之最!

( 尊重著作權法 ; 請勿侵權 )

克萊恩義式濃縮(Crown Espresso)

Crown Espresso100%全部採用咖啡因含量較低的世界精品高山阿拉比卡頂級豆,全程經過嚴格篩選與精心深度烘焙,表現出濃郁獨特的濃縮咖啡風味,使精品阿拉比卡豆更顯得獨一無二。品嚐濃縮咖啡的香醇餘韻與甘甜,若再沖煮出拿鐵與卡布奇諾之後,更讓人感受到濃濃義大利風格的愉悅心情。


( 尊重著作權法 ; 請勿侵權 )

克萊恩冰滴()咖啡(Dutch Coffee)

Crown Dutch Coffee以攝氏五度冰溫滴定,配以獨具匠心的冰釀配方,更採用古老的咖啡烘焙技藝,將每顆精選的頂級咖啡豆保留了所有的油脂精華。以三小時僅萃取五杯的滴定方式,長時間自然滲透出不酸澀、不傷胃、低咖啡因的冰()咖啡,表現出醇厚圓融與滑順甘甜,略帶酒香氣息的獨特口感,絕對值得您品嚐!。( 全球獨喻為 ~ 咖啡中的威士忌 !! )


( 尊重著作權法 ; 請勿侵權 )

天然有機咖啡(Organic Coffee)

Crown Coffee有機咖啡摘採於100%有機肥沃土壤的咖啡莊園,土壤品質和供給水源全都有受到適當保護,咖啡櫻桃樹在原始樹林的庇蔭下繁茂生長,原始樹林會引來候鳥或其他動物於此處棲息生活。如此有機咖啡莊園的農業生態變得更加豐富且多樣化。Crown Coffee嚴選來自於「互惠貿易組織」,確保咖啡生豆昰具有「有機認證」、「友善鳥認證」、「遮蔭咖啡認證」..等高品質的有機咖啡生豆。


( 尊重著作權法 ; 請勿侵權 )

有誰推薦more
全站分類:在地生活 中彰投
上一則: 咖啡生命由誰喚醒
發表迴響

會員登入