Contents ...
udn網路城邦
國民黨人的「新出師表」 !
2013/02/22 10:54
瀏覽1,333
迴響3
推薦11
引用0

國民黨人的「新出師表」

黨員共同連署:籲請馬英九先生辭讓「連任黨主席」

林憲同律師

民國89318日晚上10(2000年國民黨敗選之夜),憤怒的國民黨人群集中央黨部門前;李登輝避躲官邸不出。於是,一顆雞蛋飛來,砸在到場安撫群眾的馬英九身上!

這個場景,國民黨人迄今都仍記憶猶新。

八年後,我們共同振礪國民黨黨魂;我們共同錐心瀝血,幫助馬英九奪回執政權。

這一段故事,對於國民黨人固屬刻骨銘心;但是,這一段故事對於馬英九而言,他卻會用西方民主選舉的角度來相看待。他心中在想:選舉時跑破了這雙印記著「國民黨」三個字的運動鞋,選後就換穿上一雙想要擦亮全民眼睛的新皮鞋,光鮮亮麗的走入總統府吧!從此,馬英九忘記了國民黨的存在;馬英九開始要做「全民總統」了!

國民黨,她在馬英九眼中,只不過是一部選舉機器而已。

是的,西方的政治學理論,的確是把政黨當做啟動選戰的選舉機器。但是,國民黨是歷經黃埔建軍、廣州建黨(第一屆全黨代表大會)、南京建國;國民黨是建國政黨。國民黨,當然不能被貶抑看成只是一部選戰機器而已。直到今天,國民黨人在台灣,我們共同的奮鬥目標更不能僅只卑微到:不願敗選而又第二次淪為「台獨二臣的『田橫義師』」而已。這一點,馬英九完全不會懂!馬英九的不會懂、不肯懂或不願真切面對,其緣由厥在:馬英九一直在做他的黃粱大夢;他一直夢想要做一個「包括二二八家屬、台獨人士、甚至阿扁家族都要對他共同頂禮稱頌的『全民總統』」。因此,他可以到二二八公園鞠躬道歉;他可以到南台灣鄉下去「Long-stay」,以為這樣就可以討好深綠選民。他也可以過年拿著紅包,回到苗栗馬家莊去當他的「半日客家人」;但是,他唯獨可以躲掉去面對白髮老兵、憤怒軍公教和曾經熱切投他一票的深藍選民。因為,馬英九總是認為:反正你們別無選擇;你們非要投我一票不可。

馬英九先生:不是的!今日情勢已非如此。深藍群眾已經都在堆壘雞蛋,我們都在等著:明年的「『七合一』地方大選」,或者是三年後「『總統大選』的三月天」,如果國民黨接連敗選,那麼,一堆雞蛋將會飛砸在馬英九的身上。黨員會怒指而說:今日馬英九;就是昨日李登輝!!

本文只想寫出國民黨人久鬱胸中的一句話:馬英九把國民黨看做是腳下的一雙敝履破鞋。但是,等到三年後,馬英九將卸下總統職位,同時也將卸下頭上的冠冕光環。如果此時,國民黨敗選而又丟失了執政權,那麼,憤怒的國民黨人必將扒掉馬英九的身上華衣,再用雞蛋砸滿他的身上!反面言之,如果馬英九能夠真心繫念兩代蔣公的厚望重寄;也能夠誠懇尊重全體國民黨人的殷囑重託,俾能喚起大家,共同齊心振礪黨魂,那麼,我們今日所準備好的籃籃雞蛋,他日就可以煮成迎我王師的簞食壺漿了。

本文姑且假設一個場景:2016國民黨敗選,綠營重新執政,綠營人士將會如何以凌辱馬英九做為回報國民黨人?他們會說:二報還一報「『開釋』李登輝,『特赦』陳水扁」;「『追訴』馬英九」。試想:綠營幾乎

全是台大法律人出身,他們都是精於構訟羅織他人罪狀的法官律師。這些法律人想要在一個「市政八年,總統八年」的政務瑕疵中,精密耙梳出可供羅織成罪的絲絲縷縷犯罪跡證,羅織植栽成為追訴或下獄馬英九的有罪理由,豈有難事?茲舉例證如下:在各種官商勾結的工程弊案中,都可順勢向上嫁接成為「主官犯罪」。此類案例,前有劉泰英的牽連李登輝;後有今日雲嘉兩位女縣長的採購貪瀆弊案。兹更舉述台北市案例如下:三年前,蘇貞昌(律師)利用「新生北路高架『工程弊案』」,幾乎擊垮郝龍斌連任之路;苟非「連勝文槍擊案」,在一夜之間,同時挽救了藍營「『北北中』三都選情」,焉知馬英九「『2012』總統連任選戰」,將又會是藍綠兩黨的誰家天下?!斑斑案例,足供警惕(附註:本律師目前承辦「士林地院『北捷工程弊案』」,本案與「新生高架案」存有異曲同工之處,可供馬英九先生仔細推研參考)。直到今天,綠營人士仍然一直在洗腦麻痺選民說:李扁二人無罪。李扁二人分別遭到下獄成囚或繫訟法庭,這些都是馬英九等國民黨人,假藉訟案,進行羞辱前後二位「台灣人總統」的一種政治性法律報復手段而已。綠營人士在媒體或在全島各個階層中,一直在渲染「李扁無罪」及「228血債未償」,以此做為撕裂族群及炒作選票的陰狠手段。舊日例證,歷歷在目。請問馬英九先生:你今日對國民黨人士的孤傲無情,難道就能夠換取綠營人士的放下陰狠屠刀嗎?馬英九先生:你或者你的家人不都也曾經在所謂「特別費案」或「關說政府(或國營事業)()案」的法律邊緣前面,各自走過一遭了嗎?這些舊年往事,不都也曾經把你和你的家人,氣得夜不成眠或嚇出一身冷汗了嗎?!本文或許只是姑妄言之而已;但是,如果真的被我不幸而言中,則請不要謂我言之不豫也。

今天,馬英九視江宜樺為「三年之『艾』」;他們兩人也僅只剩下「三年之『愛』」的短淺時日。「江氏內閣」能否會是馬英九未來三年救國救民的「三年之『艾』」?或者,國民黨真的已經被欺榨成為一雙「破鞋敝履」而已?我們姑且引領觀之。今天我們悲切寫下這篇「國民黨人的『新出師表』」;這些悲憤的聲音,能否成為馬英九的暮鼓晨鐘?我們更拭目瞰之!

本文引贈一首康南海先生的傷時感懷詩曰:「上書北闕知無用,納履南山總不成;我欲青溪尋鬼谷,不談禮樂但談兵!」。馬英九先生:請您吟誦本詩;並請深刻體會國民黨人引贈此詩每個字句的胸中塊壘。

「總統」是憲法保障下的政府職位;「黨主席」則是屬於全體繳費入黨黨員的公共資產。中常會決議留任馬英九連任黨主席,本項決議對全體黨員並無任何政黨體制上的法律拘束力;因此,我們共同呼籲:馬英九先生,請您辭讓連任黨主席;請您為黨留下一個更寬廣的發展生機!!

(歡迎影印傳閱,歡迎黨員連署簽名;律師文責自負,歡迎指正修刪。)

林憲同律師寫於2013218日;江內閣接篆上任之日

地 址:新北市板橋區廣和街5812樓之1

EMAILlinlaw.linlaw@msa.hinet.net

電 話:(02)2958-8880  0910-167-636

傳 真:(02)2958-8876 b

原載於:https://bay002.mail.live.com/default.aspx?rru=home&livecom=1#!/mail/ViewOfficePreview.aspx?messageid=88ffaa95-7c98-11e2-806e-00215ad7f13e&folderid=00000000-0000-0000-0000-000000000001&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&n=890568005

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
迴響(3) :
3樓. 好主意
2013/02/23 07:56
林x蕾 江x中也一併開除
同時歡迎郝先生加入民進黨
2樓. 馬齒徒長
2013/02/22 13:26
馬英九還有資格當國民黨黨主席嗎?
馬英九在法律上有沒有資格再選黨主席,那是法律範圍的事,可由相關單位裁定。但是無論從馬的思想,從馬過去四年的作為看來,馬根本沒有資格;根本不配做國民黨黨主席。

國民黨的立黨精神,從辛亥革命到北伐抗日,其目的是追求中國的獨立、統一、富強.國民黨經過許多仁人志士犧牲、奮鬥完成了許多艱鉅的任務。

國共鬦爭,國民黨雖然敗退台灣,但兩蔣秉持國民黨的傳統精神,保住台灣,創造了台灣經濟奇蹟,民主奇蹟。

但是從李登輝到陳水扁二十年的台獨運動,去中國化運動,宛如一場文化大革命。教科書把台灣史訂為本國史,把中國史列為外國史的一章,且中國的部份充滿了誤導。

現在台灣的年輕人早已不承認自己是中國人了.亡人之國必先滅其史,中國民國未亡而史已滅。馬英九執政以來非但對此毫無作為,且連續任用好幾位有台獨色彩的教育部部長及國史館館長。僅此一事我們就有理由懷疑馬英九是國民黨的叛徒。

此外在馬公開談話中我們整天聼到台灣、台灣,我們聼不到中國、中國人、中國文化,更聽不到統一兩個字.跟中國有關的詞彙對馬而言似乎已經是一種禁忌。

民進黨執政時以各種理由取消青年節、光復節、行憲紀念日等假日.馬執政不敢恢復也就罷了,卻允許二二八做為國訂假日。馬先生每年親自主持紀念,哭哭啼啼地發表談話.但是青年節,七七抗戰、光復節等有重大意義的日子,馬英九從來沒有發表過公開談話。

去年七月七日以後有一天我碰到馬身邊的一位幕僚,我問他為什麼七七抗戰紀念日馬不發表公開談話,這老兄理直氣壯地回答:「有說話呀!在網路上,你自己沒看。」

「爲什麼不公開講話?怕日本人聼到?怕民進黨聼到?他媽的...」我忍不住怒斥了他一頓。

此外馬致力於改善兩岸關係,卻留用大批綠營官員,對兩岸法規進行掣肘。

馬經常輕信綠營挑撥離間的謠言,厲聲斥責部下或退休將領。卻允許綠營媒體及地下電台天天造謠、毀謗,製造仇恨。

台灣可以用各種方式搞台獨,卻沒人敢公開主張統一。

請問這樣的馬英九有沒有資格當中國國民黨的黨主席。



武之璋的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/jasonwu0211/7250030#ixzz2LbPQop8y
R 王志鵬2013/02/22 13:30回覆
1樓. Hilter
2013/02/22 11:36
KMT已經沒有那種雄心壯誌了。
只以追求偏安一角為最大樂趣。馬英九隻是其中一個代表人物罷了。
YES 王志鵬2013/02/22 11:55回覆
發表迴響

會員登入