Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
7670
2014/11/24 00:51

隨著到來的第7670個日子 還是忍不住回去看了以前的臉書 那些看了再多次的從前 依舊洗不掉受傷的痕跡 依舊揭示著距離 依舊 感受景物全非的陌生 忐忑而釋然 第二十一個生日  能不能就好好的放下一些人?...

繼續閱讀...
瀏覽:78
迴響:0
推薦:1
終點
2014/02/11 21:51

我知道每段旅程都有終點 也知道在終點有多少情緒 還有捨不得 走過以後 我依舊會想起 你牽著我走遍每個大街小巷 聽我說著大大小小我的不勇敢 說了多少關於我們關於夢想關於未來 可是我們終究要學會長大 那些...

繼續閱讀...
瀏覽:101
迴響:0
推薦:0
想。
2012/08/27 23:25

沉澱了幾夜 思緒轉了幾回, 我以為看淡了 卻還是放不下。 想起夜半誰傳了訊息 現在聯絡不再。 想起難過誰給了陪伴 現在獨自淚流。 想起以前誰說了一起 現在各自轉身。 多了的想 少了的熱情。 愛呢 是否...

繼續閱讀...
瀏覽:225
迴響:1
推薦:10
久違。
2012/08/20 21:17

我回來了。 踩著無聲步伐悄悄回歸。 兩年後的重回 心是踏實的, 少了以前的輕狂 多了成長的體悟, 也許走過真的都會留下足跡吧? 就算哭了笑了 久了就是痕跡就痕跡而已。 所以 我回來了。 久違了 我的夢...

繼續閱讀...
瀏覽:165
迴響:0
推薦:10
久。
2010/02/11 10:17

多久了? 當我提筆卻仍一片空白。 曾經揮筆寫下的一字一句, 如今只徒留空洞不已的文字, 找不回原始的熱情衝勁那感動。 時間沖淡了甚麼, 卻滅不掉心中原始的喜愛。 重新握筆在寫下, 需要的只是找回失去的...

繼續閱讀...
瀏覽:265
迴響:0
推薦:8
愛。
2009/08/13 09:46

幾個禮拜的熟悉, 你漸漸走入我世界, 用你半成熟的話語暖化我的心, 讓我一點一滴把你放心上。 現在的你對我而言, 早已不再只是朋友界線, 而是愛。

繼續閱讀...
瀏覽:357
迴響:0
推薦:4
成長。
2009/07/15 09:55

昨天, 我第一次自己坐公車, 身邊沒有哥哥陪。 說不緊張是假的, 整趟車程我超緊繃的。 還好最後安全到達目的地。 爸媽還打電話給我。 可見我在他們眼中還是小孩呢! 不過, 能自己完成一件事, 不需要依...

繼續閱讀...
瀏覽:334
迴響:1
推薦:2
可不可以。
2009/06/07 18:56

過了那麼久, 當年的衝動也成了過往。 如今剩下的只有, 未鬧翻前的快樂。 所以, 可不可以, 讓我們忘了曾經有過的爭執, 重新再來過?

繼續閱讀...
瀏覽:330
迴響:0
推薦:1
會不會。
2009/04/05 20:13

把心像是鏡子般打碎, 然後重組, 會不會愛情就遺忘? 會不會眷戀就不見? 會不會悲傷就逝去? 我想,不會。 否則我怎麼還想著, 你的好,你的笑,你無微不至的體貼?

繼續閱讀...
瀏覽:358
迴響:0
推薦:2
義無反顧。
2009/04/04 14:46

曾經, 那義無反顧的舉動, 只是想證明, 我對你的喜歡。 如今, 那義無反顧的改變, 只是想讓你知道, 我什麼都可以, 為了你。

繼續閱讀...
瀏覽:385
迴響:1
推薦:1