Contents ...
udn網路城邦
如果發生虐貓,可以向哪些單位求助呢?應該做哪些蒐證動作呢?
2014/06/02 06:02
瀏覽737
迴響0
推薦10
引用0
三條線鄰居家出現了「捕貓籠」,設計捕捉野貓,如果發生虐貓,可以向哪些單位求助呢?我應該有哪些蒐證動作呢?(還是只能為貓咪禱告>.<)

最近野貓發情,晚上是會有聲音,其實他們也會到我家,但我都是以「驅離」的方式處理,抓起來又能怎樣呢?(有時將心比心,如果我們是貓,人類有為我們留下生存空間嗎?趕來趕去還好,總要留下一條生路呀!)

請各路好友提供幫忙,希望不要對貓咪造成虐待及傷害,謝謝^.^

想假設,如果我主動把貓咪放走,有違什麼法嗎?(想一想,大概只能這麼做了,在虐待事件發生之前…)

我把以上問題也放在「奇摩知識」,你也可以在上頭回答(不過要先登入),謝謝^.^
https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1614060102105
有誰推薦more
發表迴響

會員登入